Service M Forum
Воскресенье, 11.12.2016, 07:12
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 5 из 5«12345
Форум » ENGLISH » General » Как люди учат языки? (Интересно знать секрет)
Как люди учат языки?
Танчик Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 41
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Вот что пишут.

Изучение языка состоит из таких основных частей:

1 часть: Понимание структуры и алгоритма английского языка.

Научитесь строить ПРАВИЛЬНЫЕ английские предложения практически любого уровня сложности. Курс является самым эффективным и быстрым способом изучения английского языка на сегодняшний день. Это принципиально другая методика. От всех других методик её отличает не только подход к преподаванию, но и сама конечная цель обучения. Это не просто новая форма подачи материала - здесь иным является сам учебный материал, резко отличающийся от традиционного. Данный способ опирается и использует собственную терминологию - чёткую, функциональную, абсолютно прозрачную и понятную.

2 часть: Пополнение Вашего словарного запаса.

Реально и почти без усилий Вы сможете запоминать 100 слов ежедневно, затрачивая всего 20 минут в день. Использование оригинальной техники запоминания слов позволит Вам в десятки раз сократить время, необходимое для изучения английских слов. Метод обучения основан на запоминании не иностранных слов, а иностранных, превращённых в русские слова через систему ассоциаций. Учёными доказано, что продуктивность ассоциативной памяти в 25 раз выше продуктивности механической памяти, а если сюда добавить и определённые механизмы из искусства эффективного запоминания и усвоения информации из арсенала второй части курса, то Вы получите увеличение продуктивности в 100 раз (практика показывает что ученики использующие данную систему запоминания усваивают более 3000 слов менее чем за 1 месяц, в отличии от традиционной «зубрежки», где на это же количество слов уходи более 2-х лет). Такие ассоциации, используемые как ключи запоминания, легко врезаются в память и позволяют решить задачу пополнения словарного запаса за чрезвычайно короткий срок.

Вам просто захочется вновь открыть вторую часть курса и с удовольствием запомнить сотню-другую английских слов!

3 часть: Изучение именно тех слов, которые позволят Вам максимально быстро освоится в «английской среде».

Вы получите словарь из 3000 тысяч слов, расположенных по частоте использования. Свое изучение Вы начнете с самых частоупотребляемых слов.

Опыт изучения языков показывает, что около 800 правильно выбранных слов могут покрыть до 90 процентов того словаря, который нужен Вам для повседневного общения.

Очевидно, лучше освоить, наиболее, нужные слова, чем постоянно бросаться учить новые. Более того, традиционный подход к изучению английского языка предполагает запоминать слова по категориям – Вы можете со школьных времен рассказать все про тетради, книги, ручки, карандаши и т.д., знание Вашего словарного запаса может измеряться несколькими сотнями слов, но применить к общению Вы их, по описанным выше причинам, не можете.

По статистике, около 80 правильно выбранных, высокочастотных слов будут покрывать примерно 50% словоупотреблений в повседневной речи на любом языке;

- 400 слов покроют около 80%;

- 600 слов - примерно 85%;

- 800 слов покроют уже около 90%;

- ну, а 1500-2000 слов - около 95% того, что нужно будет сказать или услышать в самой обычной ситуации.

Правильно выбранный словарный запас помогает понять достаточно много при очень скромных усилиях, потраченных на изучение.

Пример: если всего в повседневном разговоре Вы скажите 1000 слов, то 500 из них, то есть 50%, будет покрываться 80 самыми обычными высокочастотными словами.

Таким образом, Вы получаете еще один мощный и простой инструмент, приближающий Вас кВашей цели – сверхбыстрому овладению английским языком.


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Гость Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:37 | Сообщение # 42
Гости





Как учат язык дети?

Часто взрослым предлагают якобы "детскую" методику изучения языка:

песни, танцы, стишки и т.п. упражнения на изучаемом языке.

Согласен с тем, что чем веселее, тем лучше запоминается.

НО…

В реальности дети учат язык не так.

Дети слушают много лет, потом пытаются говорить, потом говорят слова,
фразы, предложения, подражая взрослым.

Ни один 1,5-2х-летний ребенок не танцует и не поет, произнося свои
первые слова.

Это - РЕАЛЬНО происходит и РЕАЛЬНО работает. Слушание!

А стихи и песенки - это не изучение языка, это запоминание стихов и
песенок.

Дети слушают 2-3-4-5-6-7 лет, пока не заговорят нормально, правильно.

Кто-то начинает говорить более-менее хорошо в 3-4 года, а кто-то только
в 7 лет.

Как дети учат языки в других странах, если их семьи переезжают?

Они общаются и слушают. И повторяют.

При этом не обязательно пускаться в пляс и заучивать нелепые
рифмованные строчки.

Что касается сроков, то мы - не малыши, мы можем себя контролировать и
заставлять, анализировать и исправляться. Нам не нужно 3-5 лет, хватит
и года-двух.

Вполне реально овладеть языком за один-два года.

Итак... основной принцип:

Слушание, Слышание, Анализ, Подражание

Используйте этот метод и Вы достигните своей мечты.

 
start-sm Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:04 | Сообщение # 43
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Часто слышишь, что 30 минут в день на изучение иностранного языка это мало. Конечно, это не много, и если вы можете выделить больше - замечательно.

Просто помните, что заниматься каждый день по 30 минут гораздо эффективнее, чем по 2-3 часа лишь 1 раз в неделю. А если вы добавите еще прослушивание аудиоуроков в фоновом режиме и продержитесь без разрывов хотя бы 21 день, а позднее еще будете слушать и аудиокниги, то тогда сможете заметить наступивший сдвиг в сторону прогресса. Еще раз - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Как добиться восприятия и понимания речи?

Понимание- это отдельный навык, в говорении и понимании работают разные центры нашего мозга, как бы не удивительно это было. Человек может очень хорошо произносить, но не понимать других. Выход такой - тренировать этот навык сначала на аудиоуроках, затем на фильмах. Процесс этот для очень многих людей довольно долгий, поэтому не они выдерживают и бросают. Но если вы проявите терпение, будете радоваться каждой понятой фразе или слову, то постепенно начнете замечать, что понимаете всё больше и больше. Есть такие способные люди, но их немного, которые очень хорошо аудируют, если вы не из таких, то наберитесь терпения и продолжайте заниматься.

Сильно ли отличаются американский и британский варианты английского?

Заметнее всего различается произношение. Британцы говорят, как будто ножницами от картонки слова отрезают, а американцы - как будто у них всегда каша во рту.

Однако, есть и разность в словах, которые употребляют те и другие. Самое главное, не перепутать трусы и брюки! Британцы называют pants - трусы, а у американцев pants - брюки.

Если серьезно, то в словарях, как правило, даётся уточнение, американский это вариант слова (или его перевода,. британский, шотландский и т.д. , если существуют разные варианты использования.

Словарь on-line: Dictionary.com

В интернете можно найти достаточно материалов про отличия американского от британского.

Теперь к вопросу о материалах для изучения английского. Где найти аудиоуроки, список самых употребляемых слов и фраз и т.д.

По мере изучения - пользуйтесь Интернетом. Сегодня это просто бездонный океан полезной информации. Со временем, когда вам станут понятны элементарные вещи, отходите от простых учебных материалов и погружаетесь в живой английский в соответствии с вашими интересами.
 
Форум » ENGLISH » General » Как люди учат языки? (Интересно знать секрет)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz