|
Среда, 27.11.2024, 20:57 |
Здравствуйте, Гость
|
|
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA |
|
|
Помогите найти кино
| |
John_Adams |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Forumer
Certified
Status: Offline |
Помогите найти кино, хотя бы его название, если кто когда-то смотрел. Вообще-то таких фильмов два и сняты они, скорее всего, по одному рассказу. Сюжет вкратце таков, что существовал специальный остров, на который отправляли осужденных. На этом острове осужденные жили без каких-либо правил, т.е. власть их никак не контролировала. Единственным ограничением было то, что с этого острова нельзя было никак уплыть. Если кто пытался это сделать, то срабатывала система охраны (в одном фильме это был спутник с лазерной пушкой, а в другом это был боевой вертолёт) и те, кто пытался сбежать просто уничтожались. Второй фильм, который я хочу найти - фентези (вроде бы) про одного воина, который мог видеть глазами орла (и у него был ручной орёл), еще у него были два барсука в сумке или пантера, которая его сопровождала... Не помню самого сюжета, помню только, что в каком-то месте фильма ему предстояло засунуть руку в кипящий колодец (в какой-то горе) и вытащить оттуда какой-то супербумеранг... Если кто-то что-то припоминает - помогите или найти кино или хотя бы название P.S. Ответы типа "неа, я такого не помню, не смотрел" - не писать.
That's not my thing of shy... |
|
| |
akella23 |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
User Class 2
Standard User
Первый вроде-Смертельная гонка(2008) и Гонка 2000(19**)!!! |
|
| |
John_Adams |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:22 | Сообщение # 3 |
Forumer
Certified
Quote (akella23) Первый вроде-Смертельная гонка(2008) и Гонка 2000(19**)!!! Смертельную гонку не смотрел, но по названию что-то не очень похоже на то, что я описал. Гонка 2000 - это фильм не про остров вообще, а про то, как чуваки (гонщики) должны были по правилам своей игры сбивать живых людей, чтобы заработать очки, т.е. деньги. И там Джеки Чан играл не совсем хорошую роль...
|
| |
akella23 |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
User Class 2
Standard User
Смертельная гонка-фильм с Джейсоном Стекхемом!Про остров-тюрьму на которой проводились смертельные заезды!!! Прост по твоему описанию подходит!!!Quote (John_Adams) что существовал специальный остров, на который отправляли осужденных. Quote (John_Adams) система охраны (в другом это был боевой вертолёт) и те, кто пытался сбежать просто уничтожались. |
|
| |
raydes |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
User Class 2
Standard User
А я тож смотрел новую Смертельную гонку!все так как говорит akella23!!! |
|
| |
John_Adams |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:42 | Сообщение # 6 |
Forumer
Certified
Не могу никак вспомнить название советского фильма-сказки про то, как там был один ребенок, с помощью которого какие-то бандиты хотели искать золото и клады: этот ребёнок начинал плакать, когда приближался к золоту. Там еще был такой эпизод, как детей (вроде) замуровали в башне, а они улетели, соорудив дельтоплан. Потом еще эпизод, как они попали в город, заражённый чумой. В общем, события развиваются в Средние века где-то... Так хочу посмотреть эту сказку, но не могу её найти в сети, т.к. не помню ни названия, ни кто там снимался, ни в каком году снят фильм... Может кто чего вспомнит и подскажет?
|
| |
Андрей |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:43 | Сообщение # 7 |
Гости
|
Очень интересный фильм. Рекомендую. Трудно быть богом (Петер Фляйшман) [1989г.] Страна: Россия+Германия Описание: Далекая планета Арканар переживает в своем развитии этап, соответствующий нашему средневековью. Жизнь планеты уже много лет изучают земляне. Им не просто не вмешиваться в естественный для Арканара период исторического развития, с его жестокостью, дворцовыми интигами и переворотами. Фильм поставлен по мотивам одноименного произведения братьев Стругацких |
|
| |
12345 |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
Гости
|
Quote (John_Adams) Сюжет вкратце таков, что существовал специальный остров, на который отправляли осужденных. На этом острове осужденные жили без каких-либо правил, т.е. власть их никак не контролировала. Единственным ограничением было то, что с этого острова нельзя было никак уплыть. Если кто пытался это сделать, то срабатывала система охраны (в одном фильме это был спутник с лазерной пушкой, а в другом это был боевой вертолёт) и те, кто пытался сбежать просто уничтожались. Побег невозможен (No Escape) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2277/
Добавлено (15.09.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (John_Adams) Сюжет вкратце таков, что существовал специальный остров, на который отправляли осужденных. На этом острове осужденные жили без каких-либо правил, т.е. власть их никак не контролировала. Единственным ограничением было то, что с этого острова нельзя было никак уплыть. Если кто пытался это сделать, то срабатывала система охраны (в одном фильме это был спутник с лазерной пушкой, а в другом это был боевой вертолёт) и те, кто пытался сбежать просто уничтожались. Тюрьма в раю (Caged in Paradiso) http://goramov.ru/drama/4533-turma-v-rau.html * Смотри похожий фильм российского кинематографа "Новая земля" http://www.youtube.com/watch?v=LiJk01KrbIU |
|
| |
John_Adams |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Forumer
Certified
Как называется современный сериал про зомби? Сюжет похож на фильм Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead).
|
| |
John_Adams |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
Forumer
Certified
Quote (John_Adams) современный сериал про зомби? Сюжет похож на фильм Рассвет мертвецов А. сам нашёл. Сериал называется "Ходячие мертвецы" (Walking Dead) Смотреть бесплатно здесь
|
| |
|
| |