Любить или быть любимым?
|
|
|
|
John_Adams |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:47 | Сообщение # 1 |
Forumer
Certified
Status: Offline |
Представили семью или пару, где нет взаимности (а таких в жизни очень много)... Вот один человек из этой пары сильно любит второго, а второй к первому испытывает далеко не такие горячие чувства (в общем нет чувства любви). Но живут или встречаются они из-за чего-то другого. Например, ребенка или кошелька, не важно. Так вот с какой стороны лучше быть? Любить или быть любимым? Или одно, или другое...
That's not my thing of shy... |
|
| |
Dragonum |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:09 | Сообщение # 2 |
Forumer Candidate
Lucky
Как по мне.. лучше быть любимым... если меня полюбят, то и я всегда отвечу взаимностью! просто я не могу любить того человека .который меня не любит. |
|
| |
webs1982 |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
User Class 1
Standard User
Лучше всегда отдавать чем получать. Это же и касается любви. Конечно любить безответно очень тяжело но если ты окружить человека своей любовью, и показать что ты действительно испытываешь к нему самые высокие чувства то рано или поздно тебя тоже ответят взаимностью. Знаю это по своему опыту.
|
|
| |
=xXx= |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
User Class 2
Standard User
Quote (webs1982) Лучше всегда отдавать чем получать. Это же и касается любви. Конечно любить безответно очень тяжело но если ты окружить человека своей любовью, и показать что ты действительно испытываешь к нему самые высокие чувства то рано или поздно тебя тоже ответят взаимностью. Знаю это по своему опыту. 100% Мне добавить нечего.
Учиться, учиться, учиться..., как говаривал тащ Ленин, а потом Работать, работать, работать..., как говаривал тащ Сталин |
|
| |
Саня |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:44 | Сообщение # 5 |
User Class 1
Standard User
Очень сложно сразу сказать. С одной стороны будешь мучиться, если любишь без ответа, с другой стороны будешь рад, что ты рядом с тем, кого любишь. А если наоборот, что опять же будешь мучиться, потому что живешь с нелюбимым, но будешь знать, что кто-то тебя любит. Бррррр... ужос!
А мне подпись не нужна. Я ставлю крестики. |
|
| |
Dragonum |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:54 | Сообщение # 6 |
Forumer Candidate
Lucky
Quote (Саня) Бррррр... ужос! Почему сразу ужосс? Может комуто вкайф когда он любит а его нет, и ему достовляет удовольствие добиваться человека. А может комуто поприколу, когда его любят и его легче завоевать. |
|
| |
Стакан |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:54 | Сообщение # 7 |
User Class 2
Standard User
Quote (webs1982) Лучше всегда отдавать чем получать. Когда ты испытываешь чувства это всегда лучше. Ты можешь что-то придумывать и вообще брать ситуацию под свой контроль. А когда не любишь, то можешь только использовать чувства другого и просить его делать такие вещи, которые он или она бы просто так делать не стали. А это низко как ни крути. Я хочу больше любить.
Бухло - страшное оружие против всего. |
|
| |
Dragonum |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
Forumer Candidate
Lucky
Quote (Стакан) А когда не любишь, то можешь только использовать чувства другого и просить его делать такие вещи, которые он или она бы просто так делать не стали. А это низко как ни крути. Ну не все же такие подлые... я например, если знаю что меня любит девушка, то я тоже ее полюблю... найду за что... главное чтобы она меня любила... меня просто жизнь кидала неоднократно и мне надоела безответная любовь!!! |
|
| |
Саня |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:03 | Сообщение # 9 |
User Class 1
Standard User
Quote (Dragonum) Ну не все же такие Вот это самое главное во всем. У каждого свои виды на жизнь. Одному так, а другому иначе.
А мне подпись не нужна. Я ставлю крестики. |
|
| |
Dragonum |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:05 | Сообщение # 10 |
Forumer Candidate
Lucky
Quote (Саня) Вот это самое главное во всем. У каждого свои виды на жизнь. Одному так, а другому иначе. У всех по-разному бывает Жизнь такая! Хто-то счастлив, А кто-то пропадает! Рано или поздно каждый узнает Что впивается в сердце острыми шипами! (с) |
|
| |