Межрасовые близкие отношения
|
|
|
|
John_Adams |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Forumer
Certified
Status: Offline |
Вопрос, полагаю, прост. Проголосуйте и напишите свое мнение.
That's not my thing of shy... |
|
| |
Танчик |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
User Master Class
Standard User
Проголосовала за второй пункт после некоторых раздумий. Я ни в коем разе не расистка, наоборот, мне очень приятно общение с людьми других национальностей. Но вот жить (быть женой) с чернокожим или китайцем... я просто себе этого не могу представить. Не знаю, наверно так приучили с детства или что-то ещё. Пыталасть представить себя замужем за негром. Вот и додумалась до того, что если бы так случилось, что я без ума влюбилась бы в кого-то такого, то тогда конечно бы согласилась быть с ним... но и то в его стране или в какой-то нейтральной стране. Да, я знаю, как это всё звучит по идиотски. Сама люблю общаться с людьми, имеющими проблемы на личном фронте и давать дельные советы. Но именно с такой темой я ещё ни разу не встречалась и не знаю, что бы я сама насоветовала в такой ситуации. Мы (это я про себя, как минимум) явно боимся мнения общества. привыкли жить при коллективизме и не может устоять перед тем, что скажут другие. Джон, отличная тема.
ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :) |
|
| |
Стакан |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:46 | Сообщение # 3 |
User Class 2
Standard User
Есть симпатичненькие мулаточки. с ними можно. С узкоглазыми и чукчами всякими не смогу.
Бухло - страшное оружие против всего. |
|
| |
Танчик |
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:51 | Сообщение # 4 |
User Master Class
Standard User
Quote (Стакан) Есть симпатичненькие мулаточки. с ними можно. С узкоглазыми и чукчами всякими не смогу. Еще один дискриминатор у нас.
ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :) |
|
| |
John_Adams |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:44 | Сообщение # 5 |
Forumer
Certified
Боже, как у нас (или вас) всё запущено. Я думаю так, что быть с настоящей китайкой (китайцем), которые воспитались в иной культуре, может быть и тяжело и силу наличия у неё (него) некоторых неприемлемых для вашей культуры особенностей (например, пукать за столом ). К такому тяжело привыкнуть. А если человек другой расы, но такой же, как и ты, культуры? Тогда что?
That's not my thing of shy... |
|
| |
Serge |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:05 | Сообщение # 6 |
User Class 1
Standard User
Голосовал за ДА. Отношения можно иметь со всеми если они не страшные как ядерная ночь. :)
Гарний хлопець :) |
|
| |
Serge |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:06 | Сообщение # 7 |
User Class 1
Standard User
Quote (Стакан) Есть симпатичненькие мулаточки. с ними можно. С узкоглазыми и чукчами всякими не смогу. Что не встанет?
|
| |
Тосик |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:15 | Сообщение # 8 |
Гости
|
Quote (Serge) Что не встанет? ))))))))))))))))) Смеюся, пополу катаюся Стаканчик, а ты повязочку на глазики наденька. Сразу все станет по другому. |
|
| |
Dragonum |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Forumer Candidate
Lucky
Не... я бы точно не смог.. дело ни в том, "встал не встал"... Дело в том что с детства у меня плохие впечатления остались следом на моем отношении к ним... я себя рассистом не считаю, но очень близких контактов я бы избегал... Я могу с ними только пообщаться. |
|
| |
Serge |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
User Class 1
Standard User
Quote (Dragonum) я себя рассистом не считаю, но очень близких контактов я бы избегал.. А кто это именно? Какая расса?
|
| |