Service M Forum
Суббота, 10.12.2016, 21:29
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 2 из 5«12345»
Форум » ЛОХОТРОН: на борьбу против этого безобразия » Разное » Лохотронщики и лохотроны (Все об обманах, комбинациях, кидалах и т.п. сволочизме)
Лохотронщики и лохотроны
John_Adams Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:35 | Сообщение # 11
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Считаю, что необходимо создать новую ветку "О страховании".
Кто поддерживает меня?


That's not my thing of shy...
 
start-sm Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 12
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Я поддерживаю тебя, John Adams.
Ветка создаётся...
wink
 
John_Adams Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:48 | Сообщение # 13
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Понял. Спасибо скажем все вместе. Только чуть попозже biggrin

That's not my thing of shy...
 
Стакан Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:28 | Сообщение # 14
User Class 2
Standard User
Posts: 72
Reputation: 2
Status: Offline
В газетных объявлениях об аренде жилья пишут, мол, сдаётся 2-х комнатная квартира в хорошем состоянии в хорошем районе за 140 у.е. (Для тех, кто не знает - подобные квартирки реально сдаются минимум за 250-300 у.е.).

В чём прикол? Прикол простой - когда человек видит большую цену за аренду, то он не позвонит по объявлению. А когда цена низкая, то он, скорее всего позвонит и там ему скажут, что мол "...извините, только что забрали с руками-ногами, но есть другая квартирка, тоже очень хорошая, даже ещё лучше, но стоит чуть дороже...", т.е. те же 250 у.е.

Таким образом, когда с человеком удалось вступить в контакт (разговор), то его гораздо легче уговорить на что-нибудь, чем если просто написать объявление и ждать, пока он - человек - тебе позвонит.

Такая же (по сути) система действует и на рынке: если продавец развешал ценники и стоит молча ждёт, пока у него уто-то что-то купит - это гиблое дело, т.к. все, увидев ценник, будут проходить мимо в надежде найти более низкую цену и на 90% эти потенциальные клиенты уже не вернутся в этому прилавку. А если продавец будет спрашивать, что интересует, что ищете, что подсказать, то вероятность "остановить" клиента на себе значительно повышается, особенно, если это всё говорить доброжелательно, с улыбкой и т.п. маркетинговыми хитростями...


Бухло - страшное оружие против всего.
 
Doph Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:29 | Сообщение # 15
User Class 2
Standard User
Posts: 69
Reputation: 1
Status: Offline
И как работает страховой лохотрон? Я не совсем понял wacko
 
EuroLifer Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:15 | Сообщение # 16
User Class 3
Standard User
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (John_Adams)
вопрос по поводу EuroLife

Quote (John_Adams)
Эта контора не слишком известна, однако, это не значит, что она на 100% очередной обман. Быть пионером в бизнесе рисковано, но гораздо прибыльнее в случае успеха, чем если связываться с раскрученным бизнесом, где, как говорится, все лакомые кусочки уже поделены.

Quote (John_Adams)
Евролайф зря попал в раздел лохотронов

Совершенно правильный подход к обсуждению финансового вопроса.
К сожалению, финансовая грамотность у населения довольно на низком уровне, поэтому людям очеть просто как купиться на действительно обманные заявления и рекламу, так и совершенно наоборот, испугаться пиарного слова "лохотрон", когда на страницах Интернета зачастую пускают "утки", чтобы перепугать народ и не допустить его к тем или иным компаниям-конкурентам.

Евролайф Украина - так правильно называется эта брокерская компания - представляет на рынке не свой собственный финансовый продукт (а такового в природе и не существует), а продукты таких мировых гигантов накопительного страхования, как СК "GRAZER WECHSELSEITIGE" (Австрия) и СК "ALICO AIG" (США), которые имеют оргомный многолетний опыт работы на мировом рынке и многомиллиардные капиталы.
Один только престиж этих компаний стоит в десятки раз дороже, чем все страховые платежи, произведённые на территории этим компаниям на территории нашей страны за все годы. Так что рисковать, зная, что что-то может пойти не так, заводить какие бы то не было афёры и т.д., ни в коем разе ни одна из этих компания не станет. Это нужно трезво понимать, а не играть лишь своими (и чужими) эмоциями.


Негосударственное песионное страхование - гарантия финансового благополучия и благополучного наследства.
 
EuroLifer Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:28 | Сообщение # 17
User Class 3
Standard User
Posts: 15
Reputation: 0
Status: Offline
Quote (Doph)
И как работает страховой лохотрон? Я не совсем понял.

Страховой лохотрон не работает никак.
Запомните, что лохотронщики не предлагают финансового продукта! Другими словами, лохотроны, пирамиды делают деньги исключительно на том, что те, кто стоят на ступеньку выше по лестнице, могут получить потраченные собственные деньги лишь в том случае, если выманят деньги у новых "лохов" и так до бесконечности.
Здесь же (у страховиков) имеется реальный финансовый продукт - полис, который оговорен и предусмотрен законодательно, который приносит прибыль в виде процента, который гарантирует страховые выплаты при наступлении страхового случая, который гарантирует полный возврат всех накопленных денег с процентами, и который МОЖНО РАЗОРВАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ВЕРНУВ ДЕНЬГИ ОБРАТНО!!!

Не назовёте же Вы Договор о банковском депозите "лохотроном"! Верно?
Хотя, с точки зрения закона, депозитный вклад защищён гораздо меньше, чем накопительный вклад!
Учтите и это!!

P.S. Прочтите мой предыдущий ответ выше, для информации так сказать.


Негосударственное песионное страхование - гарантия финансового благополучия и благополучного наследства.
 
Serge Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:27 | Сообщение # 18
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
А Евролайфер это кто? Местный страховой агент???

Гарний хлопець :)
 
John_Adams Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:29 | Сообщение # 19
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Тяжелые экономические времена - это золотое время для мошенников всех мастей. Большинство простых украинцев пока что жалуются на незаконные увольнения и несвоевременную выплату заработной платы.

Правительство даже открыло горячую телефонную линию, куда только за первый день поступило около сотни звонков с жалобами на бюджетные предприятия (номера по всем регионам можно найти на нашем сайте kp.ua).

На безработных тоже зарабатывают аферисты. Самые распространенные способы - это предложения тем или иным макаром заплатить за доступ к базе данных работодателей. Отдав от 100 до 300 гривен, вы окажетесь с носом - точнее, со списком абсолютно бесполезных телефонов.

Некоторые Остапы Бендеры пошли дальше. Они предлагают устроиться на работу при помощи мобильного телефона. Якобы достаточно выслать SMS-сообщение, и вас возьмут на отличную должность, но в итоге SMSка облегчит ваш счет на несколько десятков гривен.

Вспомнили украинцы и финансовые пирамиды 1990-х. В прошлом году пионером по скандалам стала компания King’s Capital. По данным МВД, ущерб от их деятельности составляет более 150 миллионов долларов. Это даже больше, чем от печально известного «Элита-Центра».

Чуть меньше выманил у доверчивых украинцев американский мошенник Роберт Флетчер. По данным милиции, потери наших граждан в результате его действий составили по меньшей мере 500 млн грн. Он основал компанию, которая регулярно проводила в больших городах Украины тренинги под названием «Секреты миллионеров». Помимо обучения участникам тренингов предлагалось инвестировать личные средства в коммерческие проекты Флетчера чуть ли не под 300% годовых. Больше свои деньги они, естественно, не увидели.

Как предупреждают специалисты рынка труда, в ближайшее время появится много компаний, которые будут предлагать пройти платные тренинги с последующим трудоустройством. Но как и 11 лет назад, таким предложениям не стоит доверять.

Активизировались и продавцы супертаблеток для похудения, волшебных присадок в топливо, которые якобы помогают экономить горючее. Причем самые наглые даже сообщают, будто это разработки NASA, подтвержденные Министерством обороны. Например, одной из сотрудниц нашей редакции, готовившей материал об этих лохотронах, они звонят чуть ли не каждый день, уговаривая купить их «супераппараты» и «мегапрепараты».

И еще одно явление, которое наблюдали украинцы всего два месяца назад, - это возвращение уличных менял. Отсутствие долларов в обменках привело к тому, что простые граждане готовы были менять деньги у совершенно незнакомых людей.

- А что делать? - говорит мне коллега Светлана, приехавшая в столицу из Донецка. - Я снимаю квартиру в Киеве и пока не договорилась с хозяйкой об оплате гривнами, вынуждена была покупать валюту даже у менял. Сейчас ситуация, слава Богу, стабилизировалась, но я с ужасом вспоминала девяностые и переживала, что мне подсунут фальшивые баксы. Но деваться было некуда. К счастью, все обошлось...

И все же в который раз напомним: менять деньги у незнакомых уличных менял - это верный способ быть обманутым. Вам могут подсунуть «куклу» или просто убежать с вашими деньгами.


That's not my thing of shy...
 
John_Adams Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:11 | Сообщение # 20
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Очень итересный сайт по аферизму, мошенничеству, лохотронству и т.д.

Статья про финансовые пирамиды: http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_kyrnosov-head.htm


That's not my thing of shy...
 
Форум » ЛОХОТРОН: на борьбу против этого безобразия » Разное » Лохотронщики и лохотроны (Все об обманах, комбинациях, кидалах и т.п. сволочизме)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz