Service M Forum
Воскресенье, 11.12.2016, 07:10
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Новостной » Плохие новости » Свинной грипп (A/H1N1) (Правда и вымыслы)
Свинной грипп (A/H1N1)
John_Adams Дата: Среда, 04.11.2009, 12:00 | Сообщение # 1
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline

Если честно, это уже начинает беспокоить

Три дня назад Минздравсоцразвития официально подтвердило первый случай смерти человека от гриппа А в столице России. 27 октября в одной из больниц скончалась женщина в возрасте 53 лет, которая четыре дня находилась дома на самолечении и лишь на пятые сутки обратилась в больницу. Болезнь дала осложнения, и женщину спасти не удалось. Увы, мы так часто терпим до последнего.
Вчера массовое заболевание гриппом было зафиксировано в воинской части внутренних войск, расположенной на северо-востоке Москвы.

Накануне вечером в войсковой части, расположенной на ул.Стандартная, с подозрением на грипп были обследованы более 70 военнослужащих. По результатам проверки, 24 человека были направлены в больницу, 33 - изолированы в других помещениях войсковой части.

По данным на 30 октября в Москве зарегистрировано почти 600 случаев заболевания гриппом А (H1N1).

Давайте не будем устраивать панику. Просто проинформируйте своих друзей об этой тенденции, отправив им ссылку на ЭТУ страницу.

Ниже материалы по профилактике и раннему обнаружению, которые могут помочь вам. Помните, это не шутка. Заболевание смертельно опасно для человека:

H1N1 — подтип вируса гриппа А (наиболее распространенный тип гриппа, который вызывает наиболее масштабные эпидемии), может вызвать заболевание как у людей, так и у многих животных. Этот вирус назвали «Калифорния 04/2009». Штамм А(H1N1) общеизвестен под названием «свиной грипп». Впервые он был открыт в 1931 году американским ученым Ричардом Шоупом.

11 июня 2009 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально сообщила о начавшейся пандемии гриппа A(H1N1).

Многие опасаются, что пандемия нового штамма гриппа может перерасти в мировое бедствие, подобное пандемии «испанки» в 1920-х годах.

Симптомы гриппа А(H1N1) в большинстве случаев сходны с симптомами сезонного гриппа и включают в себя лихорадку (повышение температуры), кашель, боль в горле, насморк, миалгию (боль в мышцах), головную боль, озноб и слабость. В отдельных случаях симптомы также включают тошноту, рвоту или диарею.
Температура чаще всего выше, чем при ОРВИ и других простудных заболеваниях, не вызванных вирусом гриппа. В редких случаях у больных гриппом А(H1N1) наблюдаются симптомы респираторного заболевания без повышения температуры.[1]

Основной опасностью данной разновидности гриппа являются осложнения - например, вирусная пневмония, которая, в отличие от бактериальной пневмонии, не поддается лечению антибиотиками.
Cамый высокий риск развития тяжелой или смертельной болезни угрожает трем группам: беременным женщинам, особенно во время третьего триместра беременности, детям в возрасте до двух лет и людям с хроническими болезнями легких, включая астму. Риск развития тяжелой болезни у детей могут повысить неврологические расстройства.

Отличия клинической картины А(H1N1)от клиники сезонного гриппа.

Клиническая картина осложненного течения заболевания гриппом А(H1N1)существенно отличается от случаев сезонного гриппа. В то время как пациенты с хроническими заболеваниями, дети и беременные женщины (как и при сезонном гриппе) входят в группу повышенного риска для развития осложнений, в данный момент зафиксировано много случаев тяжелого течения заболевания у здоровых людей молодого возраста. Механизм, вызывающий серьезные осложнения у подобных, первоначально здоровых, пациентов, пока не определен.

В случае тяжелого протекания заболевания у пациентов наблюдалось ухудшение состояния на 3-5 день от появления симптомов гриппа. Ухудшение быстро прогрессировало, в течение 24 часов развивалась серьезная дыхательная недостаточность, требующая немедленного помещения пациента в реанимационное отделение (отделение интенсивной терапии), с подключением к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом, однако, некоторые пациенты не реагировали на данное лечение, их состояние продолжало ухудшаться.

Исследования показывают, что своевременно начатое лечение антивирусными препаратами (ингибиторами нейраминидазы - осельтамивиром и занамивиром) снижает риск развития осложнений и повышает шансы на выживание в случае тяжелого течения заболевания.

В дополнение к присоединению вирусной пневмонии, вызванной напрямую вирусом H1N1, течение заболевания может осложняться также присоединением бактериальной пневмонии, что вызывает быстро прогрессирующее ухудшение состояния пациента. Бактериальная пневмония чаще всего вызывается Streptococcus pneumoniae и Staphylococcus aureus, включая также штаммы, устойчивые к methicillin. В связи с этим для предотвращения дополнительных бактериальных осложнений рекомендуется своевременно начинать также антибактериальную терапию (т.е. принимать антибиотики - по назначению врача). [6]

Профилактика и лечение.

Пациенту следует немедленно обратиться за медицинской помощью, если на фоне заболевания гриппом или ОРВИ у него появляется одышка или затрудненное дыхание, а также если температура не снижается при приеме жаропонижающих средств, либо остается повышенной дольше 4-5 дней.

Родители заболевших гриппом детей также должны немедленно обратиться за медицинской помощью, если у ребенка на фоне заболевания появляются следующие тревожные симптомы:

-- учащенное или затрудненное дыхание
-- посинение или бледность кожных покровов
-- отказ от питья
-- затрудненное мочеиспускание (либо отсутствие позывов в течение длительного времени)
-- отсутствие слез при плаче
-- упорная, непроходящая тошнота или рвота
-- крайняя вялость и сонливость, похожие на обморочное состояние
-- крайняя степень возбуждения, ребенка невозможно успокоить
-- боль или давление в груди, брюшной полости
-- внезапное головокружение, обморок
-- спутанность сознания, дезориентация
-- после наступившего улучшения вновь наступает ухудшение с повышением температуры и усилением кашля [7]

Детям и подросткам не рекомендуется давать в качестве жаропонижающего аспиринсодержащие препараты из-за риска развития синдрома Рейе!

Источник: http://AlexRomanov.Ru

Дорогие друзья. Ни в коем случае не делайте прививки от свиного гриппа. Эта афера уже проводилась в 1976 году и стоила тысячам людей их жизни. Посмотрите и покажите друзьям видео о прививках.

Опубликованы сенсационные официальные результаты расследования, обличающие международный фармакологический картель, стоящий за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа".

Согласно появившимся публикациям в Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой вакцин против него, сообщает The-insider.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения доктор Леонард Горовиц и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации.

Эти документы, переданные юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского Партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.

Это мне прислали, не знаю правда или нет, запутали уже не знаешь кого слушать.
Этот типа "грипп свинной" в РБ уже с июля мутирует. Кстати, только в двух больницах Минска за последние 3 дня умерло 150 человек. ((( А эти сволочи молчат!!!



That's not my thing of shy...
 
Serge Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:35 | Сообщение # 2
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
Нельзя сказать, что совсем ничего не происходит. Это не так, много людей болеют и есть реальные жертвы. Но и конец света не стоит из этого гриппа делать. Просто беречься, ведь береженого Бог бережет.

Гарний хлопець :)
 
Форум » Новостной » Плохие новости » Свинной грипп (A/H1N1) (Правда и вымыслы)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz