Service M Forum
Суббота, 10.12.2016, 21:25
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Общество и культура » Гей-парады (и реакция общества)
Гей-парады
Как вы относитесь к подобному мероприятию
start-sm Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Попытка на днях провести жалкое подобие гей-парада в Киеве встретила ожесточённое физическое сопротивление некоторых групп людей, а также, чему я сам удивился, бурное кухонно-курилочное обсуждение сего среди простых смертных.

Лично я, относясь всё же отрицательно к подобным шествованиям, но посмотрев на реакцию общества, справедливости ради считаю так: общество у нас глубоко больно, и проблема общества нашего далеко лежит за пределами проблем выпячивания гомосексуальных предпочтений на всеобщее обозрение.

Постараюсь детализировать:

Всё, что происходит, происходит не просто так. Всегда есть на всё причина и всегда есть начало, корень так сказать.

То, что в Европе и Америке отношение к секс меньшинствам и прочим табушным явлениям изменилось в толерантную сторону, произошло далеко не потому, что тамошним людям захотелось заниматься однополыми утехами и не потому, что все вдруг стали такими добрыми и терпимыми. Это явление происходит по другой причине - по причине информационной свободы, не позволяющей любому трезвомыслящему человеку, способному противостоять зомбированию, пропаганде (читай: усиленному зомбированию) любого окраса - от патриотического до постельного, оставаться жертвой этого самого зомбирования.

Ведь сколько лет и веков люди всегда верили в то, что им преподносили на церковных молебнях, в газетах, цензурной обработанных литературных произведениях, а потом всегда подконтрольных радио и ТВ. В подавляющем большинстве случаев пропаганда оказывалась откровенной или прикрытой ложью.

Нетерпимость и ненависть, имеющие под собой лишь словестный, вбитый в мозги фундамент, и не имеющие к реальности вещей никакого отношения, для нормального здравомыслящего и свободного человека (а такие далеко не все, к сожалению) обязательно станут поводом для их осмысления и, как следствие, умозаключения о том, насколько справедливы и честны были те стереотипы и культурные ценности, к которым человека приучали с самого детства.

Такая необоснованная ничем ненависть и нетерпимость имела (и порой имеет) свои крайние проявления, например, в виде расизма, нацизма, попрания прав женщин или представителей определённых классов или профессий. Но, как только стало очевидно, что те, кто пропагандирует нетерпимость, задуривая сознание людей мыслями об опасности для общества тех, по отношению к которым проявляется эта нетерпимость - сами являются куда более низкопробными, жестокими и опасными для общества элементами - сразу стало ясно, что их пропаганда и их мировоззрение есть лишь образ их больных фантазий, иллюзий, фобий (страхов) или просто лицемерие и лукавство.

Лично я не могу позволить кому-то делать из себя дурака. Когда мне говорят, что голубой или лесбиянка (или негр, или еврей, или дворник) для меня опасны, что из-за них выродится нация или того хуже - целое человечество, что они больные и их надо лечить, НО при этом я вижу, что именно эти бешенные и клинически фобные людишки создают ажиотаж, мордобои и кровопролития вокруг какой-то надуманной, высосанной из пальца проблемы, а в то же самое время, когда настоящие преступники (наши доморощенные фашисты-нацисты или воровская коррумпированная власть) творят свои злодеяния и НИКТО не пытается этому противостоять - я понимаю, что меня пытаются не только оболванить, меня пытаются отвлечь от проблем настоящих, от тех опасностей, которых я действительно должен и остерегаться и против которых мне следовало бы бороться... Я такого по крайней мере для себя допустить не могу.

Я решился провести незамысловатую дискуссию среди коллег на работе. И что меня шокировало больше всего:

1. Большинство предпочтут присутствие преступника, вора, предателя, но гетеро, нежели законопослушного, честного, доброго, но гомо. eek

2. Большинство считает гомосексуализм болезнью, но никто не считает, что этой болезнью лично он может заразиться. Парадокс?

3. Считая как вариант пункту выше гомосексуализм плохим воспитанием, культурным просчётом или просто извращенной фантазией, они не знают ни одного примера, когда голубого можно было бы "перевоспитать", "вылечить" или хоть одну нацию, где этого явления нет и быть не может в силу наличия "правильного" общества, законов и воспитания.

4. Считая как вариант того, что гомосексуализм это врождённая инвалидность, дефект и т.д. никто не хочет поставить голубых в одну шеренгу с урожденными инвалидами, у которых нет, например руки или которые не могут ходить... с соответствующей для этой категории людей государственной поддержкой. Тогда какая же это инвалидность? Это самое гнусное лицемерие тех, кто считает себя "нормальными".

5. Если голубые противоречат природе продолжения рода и самосохранения, то, извините, какого хрена у большинтсва так называемых "нормальных", в т.ч. и у меня, нет как минимум 2-х детей??

6. Говоря и боге, Библии и прочих святостях, наши "нормальные" и "негрешные" как бы упускают тот момент, что сами сотворяют гораздо более страшные вещи, когда:

- делают аборты;

- проявляют ненависть и творят зло по отношению к другим, пусть даже и "ненормальным", но всё же людям;

- лукавствуют и лгут, сочиняя небылицы о том, о чём они ни малейшего представления не имеют (например, выступающие в телепередачах доктора, которые, называя себя учёными и пользуясь этим званием и доверчивостью недалёких и нежелающих самостоятельно думать телезрителей, преподносят в массы лженаучную, ничем не доказанную и не проверенную информацию, основывая все свои заявления лишь на собственном фобном мировоззрении).

В свете реальной сути происходящих вещей, глядя на них без призмы стереотипов дураков и пропаганды лжецов, я отказываюсь верить хоть одному слову, которое исходит от поборников культурности, общественной морали и пропаганды. Всё это гнусная ложь. И я не могу и не должен её воспринимать всерьёз.

Если кому хватило терпения дочитать до конца и мозгов, чтобы понять о чём я говорю, то я надеюсь, что вам хватит еще немного терпения и ума, чтобы еще раз взглянуть на вещи (любые) вокруг вас чистыми и беспристрастными глазами, в любом вопросе всегда находить и честно взвешивать все "за" и "против" и только после этого принимать решение о том, как будете относиться к тому или другому явлению, процессу, человеку или просто вещи.
 
Гость Дата: Среда, 23.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2
Гости





Хорошая мысль! Мне очень понравилось твое рассуждение!
 
777 Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:46 | Сообщение # 3
Гости





Логично.
 
Форум » Свободное общение » Общество и культура » Гей-парады (и реакция общества)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz