Service M Forum
Понедельник, 05.12.2016, 13:29
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 2 из 3«123»
Форум » Свободное общение » Политика » Нужно ли нам вступление НАТО? (Прямое обсуждение вопроса)
Нужно ли нам вступление НАТО?
start-sm Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:56 | Сообщение # 11
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Serge)
Долой Витренко!!

Разве только её? Кого ещё долой?
 
Танчик Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:45 | Сообщение # 12
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (start-sm)
Разве только её? Кого ещё долой?

Коммунистов и социалистов?
Так эту шарманку уже крутят долго. Пора бы прекратить.
Вот после этих выборов от них не останется и следа...


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)

Сообщение отредактировал Танчик - Понедельник, 03.09.2007, 23:46
 
John_Adams Дата: Среда, 10.10.2007, 21:38 | Сообщение # 13
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Что говорят Сторонники и Противники вступления Украины в НАТО?

1.
Противники:
"Клеймят натовцев за агрессию в Югославии"

Сторонники:
"Утверждают, что НАТО остановило два кровопролитных конфликта: 4-х летнюю войну в Боснии и Хорватии и 2-х летнюю войну в Косово. До операции НАТО в Боснии погибло около 300 тыс человек, а треть страны стала беженцами. В сербском крае Косово до вмешательства НАТО враждующие стороны истребили 30 тыс человек. Сегодня в Хорватию и Боснию уже ездят туристы, в том числе из Украины. В Косово миротворческие силы НАТО гарантируют мир между сербами и албанцами."

2.
Противники:
"В качестве примера агрессивности НАТО приводят войну в Ираке."

Сторонники:
"Напоминают, что данная авантюра - лично американская самодеятельность, в которой НАТО никакого участия не принимает. А такие члены Альянса, как Германия и Франция, даже основательно повздорили с Америкой, выступая против войны в Ираке. В то время, как Украина, не являясь членом НАТО, послала свои войска в Ирак в угоду интересам бывшего президента Кучмы, который старался таим образом улучшить свой личный имидж на Западе... Ввод украинских войск в Ирак в 2003 году поддержал и В.Ф. Янукович в качестве премьер-министра и тогдашняя фрация Партии регионов в Верховной Раде."

3.
Противники:
"Считают, что Альянс служит американскому господству."

Сторонники:
"Напоминают, что в НАТО дествует механизм обязательного единогласия при принятии решений. Пока в этом блоке не получат согласие всех, начиная с крошечного Люксембурга, никакое решение принято не будет... Кроме того, присоединение к НАТО стало входным билетом в Евросоюз для очень многих стран Восточной Европы..."

4.
Противники:
"Опасаются ухудшения отношений с Москвой"

Сторонники:
"... Россия ... продвинулась в сотрудничестве с НАТО гораздо дальше Украины. Кремль проводит регулярные учения с НАТО, борется с терроризмом, создаёт со странами НАТО совместные образцы оружия и даже имеет право голоса в самом НАТО в ряде вопросов (терроризм, защита окружающей среды, борьба с распространением оружия и т.д.)"

5.
Противники:
"Утверждают, что вступление в НАТО Украины будет означать гибель отечественного ВПК."

Сторонники:
"Утверждают, что присоединение к НАТО означает новые возможности для конкурентноспособных оборонных производств, которыми располагает Украина."

6.
Противники:
"Утверждают, что вступи Украина в НАТО, территорию нашей страны растопчет иностранный сапог."

Сторонники:
"... во всех государствах Центральной и Восточной Европы присоединение к Альянсу состоялось без передислокации каких-нибудь значительных сил. Для Украины, которая имеет собственную, довольно сильную армию, нет никакого практического смысла и целесообразности размещать иностранные войска на своей территории, а для гарантирования безопасности вполне хватит политической принадлежности к блоку."

---------
Год назад на прямой вопрос немецкой газеты "Франкфуртер альгемайне цайтунг" о том, готов ли В. Янукович поддержать вступление Украины в НАТО, тот ответил: "Украина не изменяла своей ориентации. Как и раньше, нашей стратегической целью остаётся вхождение в евроатлантическое пространство". Корреспондент для верности переспросил: "Значит ли это членство в НАТО?". В. Янукович ответил: "Да. Эту цель никто менять не хочет."
Перед нынешними парламентскими выборами В. Янукович изменил позицию и предложил провести референдум о внеблоковости. По мнению многих экспертов, причина обострения антинатоской риторики - очередные выборы.
---------

По материалам газеты "Труд" от 28.09.2007г.


That's not my thing of shy...

Сообщение отредактировал John_Adams - Среда, 10.10.2007, 21:41
 
Танчик Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:30 | Сообщение # 14
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Неплохая статейка почитать по теме.

НАТО на горизонте


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
John_Adams Дата: Понедельник, 11.02.2008, 06:05 | Сообщение # 15
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Для общей информации:
сегодня уже планируется сценарий международных учений совместно с подразделениями НАТО, которые пройдут в июле в Крыму, в р-не г. Евпатории. Так что, кому неймется по поводу НАТО, готовтесь митинговать заранее, чтобы шоу интереснее получилось.
Сценарий опубликуется позже.


That's not my thing of shy...
 
Стакан Дата: Среда, 13.02.2008, 18:38 | Сообщение # 16
User Class 2
Standard User
Posts: 72
Reputation: 2
Status: Offline
Та да. Теперь бабулей будут свозить в Евпаторию. Задолбали уже эти патриоты все.

Бухло - страшное оружие против всего.
 
start-sm Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:41 | Сообщение # 17
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Статья для размышления.

НАТО не нужны потенциальные предатели с Украины

Quote ("Олесь Бузина")

Как пощечина для всех украинских «натофилов» прозвучало заявление Франции о том, что не нужно спешить принимать Украину в НАТО. Оказалось, что из Парижа внутриукраинские проблемы видны значительно яснее, чем с Банковой.
Французы резонно заметили, что ни внутри украинского общества, ни внутри нашей политической элиты нет консенсуса по поводу вступления в Северо-Атлантический альянс. И, кроме того, по их мнению, кое-кто в Украине просто пытается решить таким образом проблемы с одним из своих «соседей».

В переводе с дипломатического языка на нормальный это значит: в самом НАТО тоже нет консенсуса по вопросу, принимать ли Украину. Американцы – однозначно «за». А некоторые влиятельные европейцы – против. И потому что не хотят ссориться с Россией, с которой Европа пребывает в замечательных гармоничных отношениях, подкрепленных газовой трубой. И потому что не видят причин брать в свои ряды потенциального предателя.

Даже с чисто военной точки зрения граница между Россией и НАТО пролегает на данный момент идеально. Подозревать европейцев в агрессивных замыслах нет смысла. А для их обороны нет ничего лучше, чем позиция, начинающаяся на Дунае, плавно переходящая в Карпатские горы, а потом тянущаяся бесконечными болотами до самого Балтийского моря. Если впустить Украину в НАТО, то это создаст только опасно выдвинутый в стратегическом смысле степной плацдарм против России. Войска, размещенные тут, непременно станут жертвой русского блицкрига. Да и как минимум пол-Украины сразу же перейдет в случае войны на русскую сторону.

Кроме того многих в НАТО раздражает ментальность украинского генералитета. В Советской Армии украинцы слыли хорошими прапорщиками. После отделения от СССР ту же прапорщицкую психологию унаследовали наши генералы. Они подошли к армии, как к складу, который следует немедленно растащить. Поэтому в Европе многие считают, что такие «профессионалы» – только обуза, которая сожрет любые вливания без всякой пользы.

Олесь бузина. Спец.корр. "СЕГОДНЯ"

 
Doph Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:21 | Сообщение # 18
User Class 2
Standard User
Posts: 69
Reputation: 1
Status: Offline
Упс. Давно сюда не заходил smile
По теме: теперь я уверен, что на задад нам всё таки надо. Россия нас лошит по полной. Нафига такие "братья" и друзья?? cry
Я не плачу, е рыдаю biggrin просто я так теперь считаю wacko
 
Dragonum Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:14 | Сообщение # 19
Forumer Candidate
Lucky
Posts: 660
Reputation: 3
Status: Offline
Вы знаете почему народ настраивают против НАТО?
А я скажу... потому что как мы вступим в НАТО будет контроль над всеми политиками и всеми этими ворами, которые находятся в раде.. а они этого ох как боятся! Если у них спросят, где они взяли столько МИЛЛИАРДОВ за тако короткий срок, что они ответят??? А во вторых должны повысить зарплаты и понизить цены, есть знакомы с Латвии, сами они с Украины и не собираются обратно! Почему все олигархи везут своих детей учиться в НАТОвские страны, почему они лечатся в НАТОвских странах??? Да потому что там намного лучше!!! А они боятся туда идти, а тупой народ, который ничего не видит, готов морды друг другу набить изза этих долбаных политиков!
 
John_Adams Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:19 | Сообщение # 20
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Dragonum, не могу не согласиться. Более того, политики, особенно те, кто якобы за всупление, еще и лукавят тем, что для получения бонусов от Запада они говорят, что за НАТО, а в реальности тормозят этот процесс, как только могут!

That's not my thing of shy...
 
Форум » Свободное общение » Политика » Нужно ли нам вступление НАТО? (Прямое обсуждение вопроса)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz