Пьянство в семье
|
|
Felix |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
User Class 3
Standard User
Status: Offline |
Насчет женского алкоголизма: он практически не лечиться, а если и говорят что лечиться, то слишком большой риск. Вот у меня бабушка употребляет, несколько лет уже и ничего не сделаешь. Не каждый специалист береться за такое. А началось все со смерти моего деда :(. Молодым был, вот у нее не выдержали нервы. А дед мой был парализован (нижняя часть), был у него инсульт. Тоже любил выпить, но в меру, знал сколько ему надо. Я уже много предлогал способов решения этой проблемы, но слишком большой риск при годировании, подшывании и т.д. Сейчас с ней живет мой дядька, т.к. ее оставить нельзя. У него еще и семья. Так моя мамка ездит если никого нету. Сам бы рад услышать ответ на вопрос, что делать в такой ситуации? Ведь человек родной, свой.
Жизнь хороша- когда двигаешься быстро! |
|
| |
Felix |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:21 | Сообщение # 12 |
User Class 3
Standard User
Хотелось бы с кем то проконсультироваться, со знающим человеком. Мож кто знает ссылку или любую другую информацию. Буду рад любой помощи :). Думаю эта темка многим поможет...
Жизнь хороша- когда двигаешься быстро! |
|
| |
John_Adams |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
Forumer
Certified
Quote (Felix) Сейчас с ней живет мой дядька, т.к. ее оставить нельзя. У него еще и семья. Это самое неприятное из всего. Жить только ради того, чтобы следить за тем, кто за собой следить не хочет. Quote (Felix) Хотелось бы с кем то проконсультироваться, со знающим человеком. Мож кто знает ссылку или любую другую информацию. Мне повезло с этим делом, в семье особого пьянства не было. Поэтому таким вопросом не интересовался. Но, может, кто-то и подскажет чего.
That's not my thing of shy... |
|
| |
Танчик |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
User Master Class
Standard User
Тема конечно очень неприятная. Чтобы отучить человека от пьянки с ним надо быть очень жестким. По хорошему это еще никому не удавалось. Но я здесь не советчик, т.к. опыта борьбы с пьянством не имею.
ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :) |
|
| |
Dragonum |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
Forumer Candidate
Lucky
Quote (Танчик) Тема конечно очень неприятная. Чтобы отучить человека от пьянки с ним надо быть очень жестким. По хорошему это еще никому не удавалось. Но я здесь не советчик, т.к. опыта борьбы с пьянством не имею. Не дай Бог такое узнать! Я просто предельно жесток к своей матери и папка тоже, но это не помогает |
|
| |
Танчик |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:23 | Сообщение # 16 |
User Master Class
Standard User
Quote (Dragonum) Не дай Бог такое узнать! Я просто предельно жесток к своей матери и папка тоже, но это не помогает Искренне тебе сочувствую. Это очень страшно на самом деле.
ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
Сообщение отредактировал Танчик - Суббота, 02.05.2009, 12:23 |
|
| |