ВНИМАНИЕ!! Заработайте 1$ при регистрации и по 1 центу за каждый клик.
Специальное предложение от меня заключается в том, что если Вы зарегистрируетесь на сайте BUX.TO и укажете меня как реферала (того, от кого вы пришли на сайт), то я Вам выплачу 1$ как только вы заработаете 50 центов и ещё 1$ как только вы заработаете следующие 50 центов.
Заработок на сайте BUX.TO происходит очень просто. Вам предоставляется перечень ссылок на разные коммерческие сайты, по которым Вам надо просто поочередно перейти и побыть на каждом из сайтов всего лишь 30 секунд. За это компания BUX.TO перечисляет на Ваш счёт 1 цент. Таким образом, практически ничего не тратя, вы потихоньку будете ежедневно накапливать небольшую дополнительную сумму денег.
Вопрос о том, как не растратиться на траффике решается тоже очень просто. Самый безобидный способ - это отключить показ картинок в свойствах Вашего браузера. Однако, есть ещё более хитрый ход, с помощью которого можно не только затраты траффика свести почти к нулю, но и сэкономит время. Об этом я расскажу только тем, кто зарегистрируется, в личке.
Итак, если вы надумали и хотите попробовать позарабатывать деньги в Интернете на шару, получив их как от компании BUX.TO, так и от меня лично, пожалуйста регистрируйтесь по ссылке:
Заходите а раздел Surf Ads и кликайте, кликайте, кликайте!!!