Месть. Мелкая.
|
|
|
|
Dragonum |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
Forumer Candidate
Lucky
Status: Offline |
нет конечно.. я это даже за обиду не считаю.. у каждого в понимании свои критерии обид.. например мои начинаются с публичного и непубличного унижения на словах! Но у меня вспыльчивый характер(даже слишко), приходится всегда контролировать! Иначе будит ПИ..ДЕЦ!! |
|
| |
vay |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:27 | Сообщение # 12 |
User Master Class
Standard User
вот моё мнение!!! Месть - это крайний метод добиваться справедливости, когда ничего другое не помогает |
|
| |
=xXx= |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
User Class 2
Standard User
Мстить за двание обиды это глупо. Конечно, если это не совсем какие то убийственные вещи. Быть осторожным с тем человеком можно, но мстить не надо. Может когда то он еще и поможет. А отомстишь, то будешь врагом и дальше.
Учиться, учиться, учиться..., как говаривал тащ Ленин, а потом Работать, работать, работать..., как говаривал тащ Сталин |
|
| |
Стакан |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:05 | Сообщение # 14 |
User Class 2
Standard User
Quote (=xXx=) Мстить за двание обиды это глупо. Все таки мстить это вообще глупо. Когда я мщу, я удовлетворения не получаю. Странно?
Бухло - страшное оружие против всего. |
|
| |
Dragonum |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:08 | Сообщение # 15 |
Forumer Candidate
Lucky
Quote (Стакан) Все таки мстить это вообще глупо. Когда я мщу, я удовлетворения не получаю. Странно? Нет.. не страно.. это значит что тебя немного мучает угрызение совести или ты уподобляешся тому человеку, которому мстишь, а это не может радовать! |
|
| |
Jima |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:37 | Сообщение # 16 |
User Class 1
Standard User
Quote (Стакан) Все таки мстить это вообще глупо. Когда я мщу, я удовлетворения не получаю. Странно? угу, странно.. я бы порадовался - наступление справедливости всегда сулит хорошее настроение |
|
| |