Service M Forum
Воскресенье, 11.12.2016, 07:11
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » ЛОХОТРОН: на борьбу против этого безобразия » Интернет-лохотрон » Лохотрон - лжеврачебный развод больных на огромные деньги (Прочитай, скопируй, разошли знакомым!)
Лохотрон - лжеврачебный развод больных на огромные деньги
start-sm Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Лечение по Интернету, по телефону, биодобавки, Solaray ИЛИ подлый лохотрон!

Данное письмо адресовано всем тем, кто ищет медицинскую помощь по сети, кто верит телерекламе о чудодейственных лекарствах и новых методах лечения!

Суть ниже изложенного - подобное лечение с чудо лекарствами - самый подлый лохотрон, организованный подонками, маскирующимися под врачей.

Потратьте несколько минут, чтобы дочитать до конца. Это важно! Т.к. уже сотни и сотни людей попались на удочку мошенников, которые разводят страдающих недугом или проблемой со здоровьем людей на большие деньги. Прочтите это письмо и разошлите чем можно большему числу других людей. Только так правда будет услышана еще не обманутыми людьми до того, как будет поздно!

Вот, что, собственно, происходит:

Человек, страдающий недугом, например, подагрой, остеохондрозом, алкоголизмом и т.д., не имея времени ходить по реально существующим врачам, пытается найти информацию в сети, как можно вылечиться. Очень скоро наталкивается на сайт (спасибо Google, который за деньги прорекламирует в топ списке любого подлеца), или же слышит в телерекламе (спасибо ТВ, которое также за деньги прорекламирует любую гадость), что, оказывается, есть отличная методикаи отличные препараты для лечения такой-то болезни.

Человек звонит по номеру, указанному в рекламе или на сайте, тут же ему звонит "специалист" и путём убедительного задушевного опроса-беседы быстро убеждает в том, что у них действительно передовая медицина, которая стоит не мало, но она того стоит, что они сотрудники целого института таких-то (каких вам надо) заболеваний, который находится в столице по такому-то адресу (обычно это ул. Комарова, 3, где находится киевская Городская Клиническая Больница №4, которая не имеет никакого отношения к подлецам, или ул. Запорожца, 26 - там мошенников, естественно, нет)... в общем в результате вашего согласия на курс лечения по самым современным чудо-технологиям медицины, вам высылают курьером красиво упакованные чудо-лекарства, которые на самом деле оказываются обычными дешевыми биодобавками (по-английски это Dietary Supplement) с ксерокопиями липовых документов от Минздрава.

Но это не самое страшное. Про самое страшное читайте ниже.

Комментарий №1
Я как то попала на сайт - лечение от алкоголизма! Хотела проконсультироваться с наркологом насчет мужа! Мне популярно обьяснили, что проблема есть и его надо лечить! Сказали свой адрес: Киев, Комарова 3, Всеукраинский государственный центр "Здоровье". Лечение проходит на клеточном уровне - выводятся токсины из организма восстанавливается моче - половая система и т.д. Лечение проходит 1 месяц стоит 3200грн, но сделаем скидку, продадим за 2800 грн. Прислали курьера, взяла лекарства, договорилась с мужем, что будет пить их. Через 5 дней созвонились - надо провести тест - пописать в банку, влить 2 ст л. уксуса, должен появиться осадок и жирная пленка на поверхности - естественно ничего не произошло. Звонившие врачи типа все в шоке - мол, это редкий случай, таблетки не усваиваются на все 100 %; спрашивают никто ли не болел онкологией в роду, говорят - надо срочно на 21 день ложить на стационар! Стоит 8400! Если не получается на стационар (а на это всё и расчитано), надо покупать еще препараты за 5000грн и сторого по времени принимать! В общем, разводят реально и професионально! Если бы не муж, может быть и повелась! Зашла в Интернет, почитала отзывы - все поняла! Ну вот как в нашем государстве можно кому то верить?? В основном все зарабатывают на горе и проблемах других! Одно поняла - если кто-то настойчиво пытается помочь - НЕ ВЕРЬ! ХОТЯТ НА ТЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ!

Комментарий №2
Мы вовремя догадались и не отдали курьеру деньги, так этот "врач" все звонила и звонила, угрожала, нецензурно высказывалась и т. п. Она представилась зав.отделения Киевского центра здоровья, а когда мы узнали настоящий телефон этой больницы и перезвонили, оказалось что такой доктор там не работает. Так что не ведитесь! Посмотрите на сайт Solaray, почитайте что это просто диетические добавки и витамины (а они берутся лечить серьезные заболевания) и сравните цены (здесь ссылка на американский сайт, где продаются эти добавки по цене $12 - http://vitanetonline.com/description/844/vitamins/CranDophilus ).

Комментарий №3
Мой муж на днях тоже чуть не попался. Уже курьер принес препарат от псориаза и муж хотел отдавать 2000грн., скидку сделали - было 3000грн. И как раз в то время я звоню ему по телефону и быстро в Интернете набираю фирму и препарат, читаю ваши отзовы ему в трубку. Муж был в шоке и отказался от их услуг. Через минут 10 звонит якобы врач клиники и давай матерно ему угрожать, что приедет и домой к нам доставать его, если не возьмем товар. Спасибо товарищи, что делитесь отзывами.

Комментарий №4
Всем привет! Кто будет лечится от псориаза этим говном SOLARAY - не здумайте, многие попались, и попал я. Перезвонили, заказал SOLARAY, центр "Здоровье", г. Киев ул. Запорожца, 26 (такой адрес назвал доктор) не могу узнать, что за центр и есть ли он там, но то, что развод однозначно. Врач Новикова Оксана Николаевна (прим. авт.: мне она представилась как Новикова Ирина Николаевна тел. 067-502-73-30) одна из разводящих, а заведующая Левченко Ирина Михайловна - полная тварь, которая убедила в исчезновении псориаза через месяц, но после 1,5 месяца результата 0.
Давайте объединимся и накажем мошенников, которые с помощью ТВ и после написания нами СМС заработали денег и дальше продолжают жить.

Комментарий №5
Самое ужасное, что они вытягивают из нас деньги пользуясь тем, что мы все пытаемся найти пути лечения своего заболевания. Кроме того, мы как "лохи" даже не пытаемся узнать во время разговора, что же это за лекарства, их название и состав, производитель и т.д. Я пыталась бороться с псориазом. Многие знают, что это очень серьезная проблема и дорогие методы лечения. (Например, новый препарат Стелара, которого на 1 год надо сделать 4 укола, стоит 4500$ за один укол и у него много побочных эффектов). Должна отметить, что у мошенников очень грамотно поставлен диалог с "пациентом" - не успеешь прийти в себя - и ты согласился отдать огромные деньги. А главное, что зарабатывают они очень прилично. Нашла в сети, что самая дорогая баночка SOLARAY стоит 30 фунтов стерлингов, по курсу это примерно 390грн. Умножте на 3 единицы, и получим их "сверхприбыль". Я "выложила им 3360грн. за 3 баночки - так что на мне они заработали, как минимум, 2000грн. (если не считать, что стоимость, указанная в сети, уже прежполагает прибыль). Дальше "развести" не дала, но прийдется менять номер телефона: пытались пугать необратимым процессами с летальным исходом если не прерву лечение, государственной программой (!!) по которой сняты препараты для меня со склада, но я стояла на своем - брать не буду, денег не заплачу. В общем всячески пытались склонить к дальнейшей покупке... Печально, что за подобные "разводы" в сети никто ответственности не несет и государство не контролирует этот процесс. На последок хочу сказать, что для нас всех - это опыт. Нервничать не надо - пользы никакой. Делаем выводы и делимся информацией, чтобы пострадало меньше людей.

Комментарий №6
Разводят, как последних лохов нас! Я до сих пор не могу прийти в себя. Все то, что написано всеми выше, я пережила сегодня утром, когда сделала анализ мочи 100-150г + 1 ст.л. уксуса, как мне сказала якобы мой лечащий врач Попова Дарья Игоревна, должно быть зеленое скрапление, жирная пленка и белые хлопья, чего у меня само собой не было.Тогда они в течение часа с заведующим отделения поставили мне страшный диагноз: "Блокада на клеточном уровне, плохое питание мембран, что не позволяет даным препаратам усваиваться в организм и получать полноценный результат. "Более того, они сказали, что если не продолжить серьезное лечение на стационаре (от 7000 -8000грн.) в будущем меня ждет ОНКОЛОГИЯ! Вы представляете, что может быть с человеком, услышавшего такое?

Комментарий №7
Неделю назад в Интернете нашла маленькую рекламу, как увеличить грудь без операций. И, как полная дура, повелась, т.к. всю жизнь мечтала хоть на размер увеличить грудь! Меня просто осенило после разговора с гребаными " фахiвцями" Iнституту маммологii... Так они себя называют! Мне популярно все рассказали, программу подобрали "индивидуальную", с учетом моих физиологических особенностей и 100% гарантией, что мне это поможет... Предоставили скидку даже на "государственной" основе, т.к. у меня маленький ребенок... Купила! Муж денег мне не дал, не поддержал... Выклянчила у родителей... После 5-дневного приема мне позвонил уже другой "фахiвець", т.к. мой, видите ли, заболел. Попросил собрать в баночку мочу, налить уксус и посмотреть, какой будет осадок. В моче осадка никакого не было, она кристально чистая. На что мне ответили, что это единичный случай, они с таким еще не сталкивались. Капец... у меня блоката на клеточном уровне, это значит что я быстро постарею, мои внутренние органы распадутся... короче, жить мне осталось максимум пару лет. Но ведь мне только 28 и вела всю жизнь здоровый образ жизни, спорт, полезное питание. В общем, срочно нужно покупать еще один комплекс по очистке организма. Еще 2800 грн. Я в полном шоке, денег больше брать не у кого. Мне сказали, если я откажусь - то они аннулируют мою амбулаторную карту, и мне придется уплатить штраф в 3-х кратном размере от суммы государственной скидки... или они на меня в суд подадут. Спасибо моему знакомому юристу, который объяснил, что всё это лохотрон, но денег уже не вернешь.

Комментарий №8
Ужасно, что приличные каналы (как то 1+1) и достойные сайты не стыдятсят и берут рекламировать все подряд и тем самым косвенно становятся соучастниками обмана людей и оплату получают именно с последних денег больных и обманутых людей.

Комментарий №9
Обратился через Интернет в шарашкину контору по поводу проблем с остеохондрозом. Тут же мне перезвонили, уболтали купить их курс лечения на клеточном уровне за 3500грн, но со скидкой - 2800грн. Всё как описано другими выше. Потом анализ мочи уксусом, ничего не произошло, истерика "врача по телефону" о том, что скорее всего у меня онкозаболевание!!! Вот мрази же, а! Короче, лохотрон. Никогда не следует лечиться по интернету или по телефону. Только непосредственное наблюдение врача.

Комментарий №10
http://proctocentr.com/ 0442212738, (044)221-27-38 – Мошенники, так называемый «Международный центр проктологии». Такого не существует. Это аферисты, которые никакого отношения к медицине не имеют, обещают вылечить геморрой за бешенные деньги. На самом деле предлагают лечиться БАДами, которые стоят копейки, а с наивных обманутых людей берут за отраву в 10 раз дороже.

http://psorr.com/ 0442212378, (044)221-23-78 – Шарлатаны, настоящий лохотрон под видом «Центра помощи людям больным псориазом». Такого центра нет на самом деле. Собралась группа аферистов, которые разводят на деньги. Их БАДы ничего не лечат.

http://sustav-info.com/ 0442212738, (044)221-27-38 – Так называемый «Caremax», криминальная структура, разводят людей на большие деньги, обещая вылечить артриты, бурситы, артрозы, болезни суставов. Не связывайтесь с ними.

http://voloshelp.com/ 0442212374, (044)221-23-74 – Хотите иметь здоровые волосы? Не обращайтесь к ним. Это мошенники. Совсем не лечат выпадение волос, а деньги берут большие за отраву.

http://www.artetius.com/ 0442212739, (044)221-27-39 – Не имейте дело с этими обманщиками, они не лечат гипертонию, высокое давление, артериальную гипертензию, сосуды, сердце. Это криминальная шайка, разводят на деньги.

http://alconorm.com/ 0442212374, (044)221-23-74 – От алкоголизма не лечат. Разводят на деньги.

http://prostatpower.com/ 0442212378, (044)221-23-78 – Мошенники, не лечат от простатита, импотенции. Вранье. Лохотрон.

Комментарий №11 (видео с YouYube)
Осторожно опасные бады Solaray
youtube.com/watch?v=XGVAh3gKBTw

Обман Развод Лечение Solaray
youtube.com/watch?v=ARnkEF4-CZk


-------------------------------------------------------------

Ребята, никакими силами и поисками побороть этих гадов мы не сможем. Потому что что ни милиция этим заниматься не станет (не исключено, что и милиция на должном уровне с этого беспредела что-то имеет) и мы сами вряд ли дойдём до того, чтоб устроить разведывательную операцию по их обнаружению и аресту, ведь даже если их и поймать и отдать под суд, то нет никакой гарантии, что суд их накажет.

Поэтому единственное, что мы можем сделать - это подписаться под этим письмом (комментариями пострадавших от мошенников) и разослать его по электронным адресам всех известных нам людей, опубликовать в соцсетях (вконтакте, однокласниках и т.д.), на тех форумах, в которых мы порой принимаем участие, а так же в устной форме рассказать по возможности большинству людей, которых мы знаем.

Только словом и донесением правды до людей мы сможем хоть как-то притормозить этих бессовестных подонков.
 
start-sm Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Бессовестных врачей я нашел на этом сайте: Медицинский портал

Будьте осторожны! Не попадитесь на удочку мошенников.
 
Форум » ЛОХОТРОН: на борьбу против этого безобразия » Интернет-лохотрон » Лохотрон - лжеврачебный развод больных на огромные деньги (Прочитай, скопируй, разошли знакомым!)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz