Service M Forum
Четверг, 08.12.2016, 01:09
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Деловой » FOREX и биржи » Для тех кто начинает (некоторые рекоментации)
Для тех кто начинает
John_Adams Дата: Среда, 06.08.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Вот, честно передрал с Инета статейку по поводу вредности тренировок на демо-счетах.
Учитывая даже свой личный опыт игры на Форекс, могу смело сказать, что не стоит дословно воспринимать все, что будет написано в приведённой статье. Демо-счета - это нормальное средство оценивать свои риски, а также элементарно потренироваться и набить руку на проведении быстрых сделок, даже не получая за это награду, как говорится в статье.

В общем, вот статья. Читайте, а позже я напишу, почему я эту статью сюда вставил.

Quote

Виртуальная торговля является самой большой ошибкой, которую начинающие трейдеры могут совершить. Это самый контр-продуктивный способ узнать, как торговать должным образом. При виртуальной торговле, каждое отдельное торговое решение основывается на нулевых эмоциях. Вы фактически тренируетесь, как осуществлять вход и выход, не принимая ни какого риска. Факт заключается в том, что чем больше риск, тем больше награда. Поскольку виртуальная торговля имеет нулевой риск, то она не имеет никакой награды. Это фактически увеличивает ваш риск для получения награды, когда вы начинаете торговать на реальные деньги, потому что вы учились принимать решения, которые не применимы в реальном мире. Когда вы начинаете принимать эти решения в реальной торговле, это приведет к финансовому краху.

Чтобы торговать должным образом, трейдеры должны обладать 100%-ми техническими навыками, но они должны применить только 15% этих навыков при торговле. Другие 85% приходится на то, чтобы держать свои эмоции под контролем. Прибыльная торговля является на 15% технической и 85% эмоциональной. Так, как вы держите свои эмоции под контролем?

Чтобы сделать это, вы должны определить, какой суммой денег вы можете рисковать во время обучения, которое сделает торговлю продуктивным и образовательным опытом. Мы не предлагаем, чтобы вы рисковали всем своим капиталом в каждой сделке, чтобы удостовериться, что вы "эмоционально торгуете на рынках". Все мы имеем различную финансовую ситуацию, и каждый человек будет иметь определенную зону, где некоторая сумма денег подвергаемых риску вызовет определенный уровень эмоций. Вы думаете, что человек с рисковым капиталом более 2 млн. $ будет испытывать какие-либо эмоции, рискуя 100 $? Если этот человек покупает 100 акций по 20 $ и акция снижается до 19 $, он навряд ли испытает какие-либо эмоции. Я уверен, что, если бы он имел 10.000 акций в этой ситуации, то он испытал бы куда большие эмоции, возможно, гораздо большие эмоции.

Никто не может определять эмоциональный уровень другого человека. Что каждый из нас должен предпринять, чтобы сделать торговлю образовательным опытом, так это найти свой "эмоциональный уровень риска". У меня есть друг, только начинающий торговать, у которого торговый счет составляет 25.000 $. Он нашел, что потеря в 100 $ создает для него эмоциональную среду, и диапазон от 70 $ до 130 $ - это его эмоциональный уровень риска. Когда этот трейдер рискует 50 $, то это недостаточный уровень эмоций. Когда он рискует 500 $, то это связано со слишком большим риском, и его эмоции слишком сильные для него, чтобы ясно мыслить и принимать надлежащие решения. После того, как этот трейдер получил месяц торгового опыта, его эмоциональный уровень риска увеличился, поэтому он стал чувствовать себя комфортно, но все же еще эмоционально при риске в 400 $.

Секрет образовательной и прибыльной торговли состоит в том, чтобы внимательно следить за своим эмоциональным уровнем риска и изменять свои действия по мере необходимости. Это может также означать снижение своего рискового капитала. Мой друг, который чувствовал себя комфортно с 400 $, должен был снизить этот уровень до 300 $ после того, как он и его жена узнали, что она беременна и решили, что они должны купить дом, потому что их арендованная квартира была слишком маленькой. Это наложило большую финансовую ответственность, и оплата за их дом снизила его рисковый капитал. Многочисленные факторы могут повлиять на эмоциональный уровень риска, и только вы сами можете судить, где этот уровень должен находиться. Никто не знает вашу ситуацию лучше, чем вы. Для тех, кто вообще не знаком с торговлей в прямом доступе, виртуальная торговля может быть полезна только, когда вы изучаете торговую платформу. Не очень мудро начинать торговать с реальным капиталом при попытке изучить программное обеспечение. Если вы не знаете, как настроить графики, список инструментов, ордер на вход и т.д., то торговля на демонстрационном счете рекомендуется, если вы следуете определенному набору правил. Большинство демонстрационных счетов позволяет вам торговать с различным размером счета. Они также обеспечивают вас фиктивным исполнением ордеров. Поэтому, чтобы изучать торговлю должным образом, используя демонстрационный счет, вы должны следовать следующим принципам:

1. Если вы собираетесь открывать торговый счет, например, в 10.000 $, удостоверьтесь, что размер демонстрационного счета составляет 10.000 $, а не стандартные 100.000 $. Причина этого состоит в том, чтобы быть уверенным, что вы не привыкнете к риску более большим количеством денег, чем вы имеете. Если начинающий трейдер привык рисковать 100.000 $ при демонстрационной торговле, то он, скорее всего, будет слишком рисковать, когда он начнет торговать реальным капиталом.

2. Вы должны торговать размерами позиций, которые соответствуют вашему эмоциональному уровню риска. Вы не должны привыкать к торговле 100 лотами, когда, в действительности, вы будете торговать только 10 лотами или торговать независимо от того, какое количество соответствует вашему эмоциональному уровню риска.

3. Игнорировать нереалистичное исполнение ордеров, которое показывает более выгодную цену в каждой сделке. Торговые симуляторы часто будут исполнять ваш ордер по цене, которая никогда не случалась бы в реальной торговле. Если вы хотите купить акцию, которая в настоящий момент торгуется по 20 $, разместите ваш ордер примерно на 20.05 $ и когда вы захотите закрыть позицию, то сделайте то же самое. Это помогает трейдеру привыкнуть к исполнению ордеров в реальной торговле. Вы не должны привыкать к виртуальной прибыли, которая никогда не происходит в реальной жизни.

4. Создавайте реальные эмоции во время виртуальной торговли. Найдите кого-нибудь, с кем вы могли бы конкурировать в демонстрационной торговле. За каждый пункт, который вы выигрываете, другой игрок должен заплатить вам, например, 5 $ и наоборот. (Удостоверьтесь, что вы удерживаете предел в 100 $ во время вашего дружественного соревнования.) Это поможет привносить эмоции в торговые решения.

Как только вы почувствуете себя комфортно с программным обеспечением торговой платформы, прекратите виртуальную торговлю и начните торговать на реальном счете, но удостоверьтесь, что вы остаетесь в пределах границ вашего эмоционального уровня риска в течение вашей первой недели. Вы станете успешным трейдером более быстро, торгуя на реальные деньги, чем если вы будете торговать на демонстрационном счете. Непрерывная виртуальная торговля уменьшит ваши шансы успешной торговли на реальные деньги, потому что после выполнения чего-то повторяющегося, это становится привычкой. Торгуя нереалистичным размером счета, нереалистичными объемами сделок, получая нереалистичное исполнения ордеров и неоднократно торгуя неэмоционально без реального риска, вы приобретете инстинкты, которые являются бесполезными и контр-продуктивными. Когда вы решитесь торговать на реальные деньги после виртуальной торговли, вы будете фактически торговать на уровне ниже того, кто вообще не имеет опыта. Прежде, чем вы сможете продвинуться, вы должны будете избавиться от всех своих плохих привычек.



That's not my thing of shy...
 
Doph Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:42 | Сообщение # 2
User Class 2
Standard User
Posts: 69
Reputation: 1
Status: Offline
Хочу попробовать. С чего следует начать? Какую сумму рекомендуется вложить?
 
start-sm Дата: Среда, 06.01.2010, 10:44 | Сообщение # 3
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Является ли спекуляция на Форексе бизнесом???

Если биржевые спекуляции никак нельзя назвать работой, то, возможно, они являются бизнесом?

Нет, и бизнесом биржевые спекуляции не являются. И вот почему.

Бизнес - это создание новых ценностей.

Спекуляции - это перераспределение ранее созданных ценностей от одних людей к другим.

С математической точки зрения, бизнес - это игра с положительной суммой. Игра, в которой теоретически (а часто и практически) могут выигрывать все.

Биржевые спекуляции - это игра с отрицательной суммой. В ней никак не могут выиграть все, поскольку деньги отнимаются друг у друга.

Кстати, классические, НЕ биржевые спекуляции можно представить как бизнес. Но не биржевые спекуляции. Между обычным спекулянтом и биржевым спекулянтом - большая разница.

Чтобы наглядно представить себе разницу между биржевыми спекуляциями и бизнесом, представьте себе оптовый рынок. На этом рынке много предпринимателей-торговцев, иногда их вполне назвать спекулянтами. Они торгуют товарами, ранее купленными где-то оптом за пределами рынка. Товары
они продают покупателям, которые приходят на рынок за покупками.

Торговцы занимаются бизнесом. Они могут быть конкурентами друг другу. Но через некоторое время ВСЕ они (ну, или почти все) получают прибыль. Потому что они получают прибыль не друг за счет друга, а извне - от покупателей.
Покупатели также довольны, поскольку взамен получают товар или услугу. Правильный, разумный бизнес строится по правилу win-win, когда выигрывают ВСЕ. С математической точки зрения бизнес - это игра с положительной суммой.

Теперь представьте другую ситуацию. В один прекрасный день торговцы закрывают рынок для посетителей, вешают на вход табличку "САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ", и устраивают турнир по игре в нарды на деньги, причем каждый участник турнира вносит денежные взносы, из которых складывается призовой
фонд для победителей. При этом торговцы продолжают оплачивать налоги государству с выигрышей, аренду территории владельцу рынка, а также электричество, уборку мусора и прочие услуги.

Представили? Вот примерно это и происходит на финансовых рынках. Биржевые спекулянты не создают никаких новых ценностей, не производят товары, не оказывают услуги. Они просто перераспределяют ранее заработанные ими деньги, выигрывая их друг у друга. Понятно, что в отличие от классического
бизнеса, такая игра является игрой с отрицательной суммой. ВСЕ торговцы в этой новой игре не могут выиграть уже ни при каком раскладе.

Не путайте это с бизнесом. В бизнесе могут выигрывать ВСЕ. При биржевых спекуляциях ВСЕ выиграть по определению не могут.

 
Саня Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:51 | Сообщение # 4
User Class 1
Standard User
Posts: 119
Reputation: 1
Status: Offline
Форекс это идеальная возможность зарабатывать. И ходить никуда не надо и все зависит только от твоего ума. Вот только где ж того ума набраться? smile Необходимо себя посвятить этой сфере, чтобы в ней свободно ориентироваться и оставаться в выигрыше.

А мне подпись не нужна. Я ставлю крестики.
 
start-sm Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:29 | Сообщение # 5
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
сумма, с которой рекомендуется начинать играть, должна быть хотя бы раза в 2 больше той минимальной, которой допускается играть.
Например, если минимальная сумма на счету при игре с кредитным плечем 1:100, составляем 10$, то для более-менее безопасной игры следует иметь на чёту хотя бы долларов 25-30... Естественно, что вы играть будете только на 10$
 
Форум » Деловой » FOREX и биржи » Для тех кто начинает (некоторые рекоментации)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz