Service M Forum
Понедельник, 05.12.2016, 21:36
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Сектор Амура » Одиночество
Одиночество
start-sm Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:33 | Сообщение # 1
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
(взято из ВКОНТАКТЕ)

Мне 26 и я девственник. "Да с тобой, чувак, что-то не так, ты или страшный, или тормоз, или соплежуй, или миллион других причин". Ок, я вам расскажу как так получилось.

1. Всё началось когда я был 11-ти классником, тогда первый раз я подошел к девушке на класс меньше познакомиться и сходить вечером погулять, она соглашается, но вечером не приходит. Первое знакомство и сразу удар по яйцам. Меня избегают и говорить со мной не хотят. (Как потом я увидел, то так и лучше, девочка сейчас гулящая, бухающая и стала страшной до ужаса).

2. Университет, конец первого курса, подхожу к ровеснице с другого факультета, гуляем, общаемся, до поцелуев дело не доходит, мне говорят, что она обычная общаговская подстилка. Идёт лесом. Сейчас выглядит лет 40, возможно, что-то употребляет.

3. Чистая френд-зона, девочка со соседнего двора предлагает остаться друзьями и вообще у неё вчера парень появился, зато потом часто задалбывает со всякими мелкими просьбами типа помочь с лабораторками, распечатать рефератик и тд. и тп. по началу выполнял, потом ласково послал и обьяснил, что нужно появляться не только когда что-то нужно, а иногда можно и просто позвонить и спросить как дела. Девочка вроде порядочная, но сейчас парней меняет как перчатки и страдает, что нет того кто бы её полюбил.

4. Опять ровесница с универа, знакомство по телефону (выпросил номер у общих знакомых, никогда так не делайте, тупость редчайшая, но бывают и исключения)))), договорились встретиться в универе, посмотреть друг на друга, пришла с подругами, вроде согласилась вечером погулять, но когда уходил, то смех в спину от подруг и через пару часов смс в стиле "нифига не выйдет, ты не в моём вкусе".

5. Знакомая знакомых, познакомились на одной гулянке на квартире, все выпившие, первый поцелуй, но на следующий день меня не хотят видеть и всячески избегают. Может стыдно, может я урод. Ну и фиг с ней, не жалко, а обидно просто.

Дальше год качалки, 25 кг веса, окончание универа, крассный диплом, куча мелких отказов на улицах, ещё одна френд-зона.

6. Друзья знакомят с девушкой, красивая, умная, но с небольшими тараканами в голове которые меня не напрягают вообще (хорошо когда тараканов видно сразу, а не они всплывают в неподходящие моменты), рассказывает, что давно хотела со мной познакомиться и вообще какой я офигенный, неделю повстречались, полизались по паркам, цветочки, конфетки и тд и тп и она меня посылает, ну в стиле "давай останемся друзьями, дело не в тебе, а я не готова к отношениям". Пострадал я за ней недельку.

7.1 "прости, у меня есть парень"
7.2 Отличное, романтическое знакомство, проводы домой, цветы на работу, не приходит на первое нормальное свидание(гуляла с друзьями и забыла, инфа 100%) и вообще трубку не берёт, на след день смс "перезвоните мне", угу, щас, пока.

8. Старая хорошая знакомая, хорошо друг к другу относились, но девочка казалась ветреной, оказалось, что казалось, грызу локти, что потерял, сейчас есть молодой человек, всё у них хорошо, и вообще он для неё супермен, он же её шоколадками угощал когда начал ухаживать за ней, а мне она в свой время мой небольшой подарок принесла и оставила под дверью "яж говорила, не нужно мне ничего дарить, забери" и обида на год друг на друга (через пару лет извинилась за это, но за это время нашла уже себе парня, а я просто очень хороший человек, и еслиб не было у неё парня, я былбы для неё номер 1, но это всё с её слов, как на самом деле хз. Чужие пары даже пробовать разбивать не буду).

9. Девочка за которой ухаживал, уехала на природу с "другом", а я от этой природы отказался, чтоб с ней пойти погулять, а она узнала, что я не еду и согласилась поехать, хоть мне говорила, что не хочет когда я звал. Оба были посланы на хер.

10. Ещё пару мелких отказов в стиле "увидел девушку симпатичную, купил цветочки и подошел, отказала, цветы приняла просто за пожелание хорошего настроения ей"

А теперь я просто боюсь подходить, точнее не так, подходить я не боюсь, но когда мне отказывают, даже по доброму(на отказы "у меня есть парень" я вообще не обижаюсь, это очень хорошая и уважительная причина, но я всё равно расстраиваюсь) я замыкаюсь в себе на пару недель, становлюсь злым и раздражительным, плюс удар по самооценке, и всего этого я боюсь. В итоге грусть вечерами после работы (живу отдельно, в своей квартире, небольшая, но уютная))), а днём взгляды на незнакомок и мысли "нет, нет, нет, мне скоро отчет сдавать, а я в своих лёгких депресняках нифига не смогу сделать, если мне сейчас откажут, ещё выгонят нафиг, или поссорюсь с кем-то из окружения своего, нафиг, нафиг, нафиг". А так хочется с девушкой в тёплой кафешке осенью посидеть.

А зачем я это написал? Может мне хочется узнать, я обычный соплежуй и слабак? Или может нужно дальше наступать на эти грабли в надежде "ещё пару шишек и мне повезёт". Нет, ну я даже верю, что я найду свою единственную, пускай и пройдёт не один год, вот просто интересно было-бы узнать конкретную дату, что-ли, что до это даты мысли о девушках меня вообще не посещали. Может мне хочется показать девушкам, что бывают и такие фореваэлоны (подходить первыми к нам не нужно, этого я не прошу, но если вы одинока, то улыбнитесь проходящему мимо вас парню, который идёт один, и если это буду я, то постараюсь стать самым лучшим парнеммужемотцом и поддержкой для вас). А может хочется кому-то высказаться, а друзей напрягать этой фигнёй не хочу, у них и так своих проблем хватает.
 
Форум » Свободное общение » Сектор Амура » Одиночество
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz