Service M Forum
Понедельник, 05.12.2016, 21:36
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Общество и культура » Русские идут!! (Самое страшное проклятие на курорте - русские.)
Русские идут!!
start-sm Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:48 | Сообщение # 1
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Full Text Here

"Самое страшное проклятие на курорте - русские, которые не умеют себя вести и целый день только пьют и галдят"

Такими словами начинается статья, опубликованная "NRC Handelsblad" в Голландии.

Прочтите, в общем сами:

===
Жители Западной Европы озабочены тем, что, помимо всех экономических бед и постоянно увеличивающейся опасности атак террористов, они к тому же не могут еще и спокойно отдыхать. Оказывается, в этом виноваты русские, рвущиеся отнять у них шезлонги под жарким солнцем Турции или Египта.

Из уст в уста передаются наставления опытных отдыхающих и представителей гостиничного бизнеса.

Вот в одном из отелей русские вырезали ковровое покрытие под кроватями и увезли. И сделали это так аккуратно, что горничная не сразу заметила - ведь ковры под кроватями практически не чистятся. На балконе другой гостиницы русские удумали коптить рыбу, а у бассейна развели костер, чтобы прохладным вечером согреть своих наташ, одетых только в бикини.

Наплыв русских

ОНИ (так в разговоре между собой жители Запада называют прибывающих из большой русской страны чудовищ) умудряются проделать маленькие дырочки в бутылочках водки, стоящих в комнатных барах, используют содержимое, а чтобы никто не заметил, наливают воду и дырочки снова красиво заделывают.

ОНИ соскребают с тортов самые вкусные кремы, взяв столовые приборы, набивают рты самыми аппетитными кусками, а столовые приборы выкидывают. Словом, русские у западных организаторов путешествий сидят уже в печенках: либо они сами вызывают огромный стресс, либо стресс вызывают западные отдыхающие, постоянно жалующихся на поведение русских. Зимой тревогу били швейцарские и австрийские лыжные курорты, не желавшие впускать русских, потому как они отпугивают солидных западных клиентов. Теперь по той же причине сложилась особенно напряженная ситуация в Кемере, когда-то излюбленном турецком курорте немцев, который сегодня кишит русскими и приезжими из стран Восточной Европы. И каждый год их оказывается все больше.

...

Вечерами в пляжных кафе русских мало - чаще всего, они облепляют свои гостиничные бары 'все включено', как раньше любили делать немцы и голландцы. Сейчас их приезжает все меньше, потому что увеличивается количество русских. Когда-нибудь, как считают немецкие тур-организаторы, русским надоест Кемер, но из-за этого немцы сами собой не вернутся, и вся местность окажется в незавидном положении.

Бизнес-экспертам эта 'невыносимая проблема смешения целевых групп' отлично известна. Один глава сети гостиниц, пожелавший остаться неизвестным, даже выпустил не лишенную здравого смысла листовку, содержание которой оценивает очень серьезно: 'Отдыхающие англичане не любят немцев. Немцы не любят англичан. Французы не любят немцев и англичан. Половина бельгийцев не любит французов, другая половина - голландцев. Голландцам не нравится никто, даже сами голландцы. Никто не имеет ничего против итальянцев, если они громко празднуют в своем кружке в удаленном гостиничном углу. Никто никогда не жалуется на скандинавов. НО ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РУССКИХ!' ...

Образ Советского Союза

По оценке жителей Запада, стандартный бывший советский человек - низкорослый и коренастый, как какой-нибудь танк Т-34. Его руки, как у борца, бедра, как камин сибирской печи. На медвежьей шее повешена массивная золотая цепь с большим золотым крестом.

Он пьет алкоголь уже с утра, а после обеда дремлет в кресле у бассейна. Он дымит, как русская баня - везде и всегда, даже в обеденном зале. Он бросается есть, прокладывая себе дорогу локтями, никогда не извиняется, потому что вежливость, по его мнению, - привилегия буржуазии и аристократии, которых Советы успешно уничтожили. Огромный живот свисает на треугольные плавки такого туриста.

Его жена, впечатляющих размеров Ольга, выглядит, как служащая Красной Армии времен 'холодной войны'. Со своими детьми она не просто разговаривает, а приказывает, вставляя слова "davai, davai". Но не обращающие внимания на команды ожиревшие дети выхватывают из кипящей кастрюли у буфета яйца, положенные вариться туда на пять минут другими гостями. Папочка с лохматым телом обычно не реагирует и разговаривает с семьей только словечками "da, da".

Выделяют и другой тип русских - банкир, бизнесмен и т.п. Это лысый человек с мясистыми губами. Его взгляд всегда угрюм...
===

Я когда всё это прочитал, то серьёзно кое о чём задумался.
А Вы?

 
John_Adams Дата: Среда, 15.08.2007, 17:58 | Сообщение # 2
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Я думаю, что автор такой публикации немного предвзято относится к русским. Есть и среди немцев и американцев достаточно свиноидов, про них автор лишь вскользь упомянул, сославшись на листовку какого-то турбизнесмена.
Хотя с другой стороны русские дикие медведи порой поражают своим невежеством и бесцеремонным поведением.
Анекдот.
После поездки в Лондон заходит русский в магазинчик и с таким чувством собственной значимости в этом мире говорит:
- Девушка, отслайсайте мне пол палочки сосиджика, океюшки?
Продавщица вытаращилась, а он ей так удивленно:
- Ничего, что я с Вами по-английски?
biggrin


That's not my thing of shy...
 
Serge Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:04 | Сообщение # 3
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
Не знаю, как там русские ведут себя за бугром, но у нас в Украине они не шалят. Я вообще не люблю людей, которые кичатся тем, какой они национальности. Это вообще не имеет никакого значения. Главное это сам человек. И если он упырь, т.е. урод моральный какой то, то не важно кто он. Хоть марсианин.
Хохли та москалі - браття назавжди. cool
А политиков и прочих уродцев, которые разжигают вражду между нами - на мусорку или по рогам. И украинским и российским и всем остальным.
Я так считаю.


Гарний хлопець :)
 
Танчик Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:13 | Сообщение # 4
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Русские всегда кичатся тем, что они русские. В это же время русские презирают американцев за то, что они гордятся своей страной. ПАРАДОКС?

ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Dragonum Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Forumer Candidate
Lucky
Posts: 660
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Serge)
Не знаю, как там русские ведут себя за бугром, но у нас в Украине они не шалят. Я вообще не люблю людей, которые кичатся тем, какой они национальности. Это вообще не имеет никакого значения. Главное это сам человек.

Quote (Танчик)
Русские всегда кичатся тем, что они русские

Не знаю как русские, но москвичи(это почти отдельный народ cool ) сильно гордятся тем, что они живут там, типа цент самой большой страны, типа все кто там живет, те самые крутые, хотя большинство из них ничего и не стоят, потому что визде свои понты пихают, а на саморазвитие времени не хватает, поэтому богатая молодеж ходит щупленькая и с пузырями из ноздрей, да такими что при сильном ветре сносит biggrin
 
John_Adams Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:28 | Сообщение # 6
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Хм... Вот, прочитал один из комментов на YouTube:

Quote ('bemulima')
Америка это классная страна, но вот руссие там не изменились, везде срач, мусор, одежда у всех напоминает советские времена, ну что поделаешь, русские и в африке русские.

Брайтон Бич


That's not my thing of shy...
 
Форум » Свободное общение » Общество и культура » Русские идут!! (Самое страшное проклятие на курорте - русские.)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz