Service M Forum
Понедельник, 05.12.2016, 23:42
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Политика » И снова bin Laden? (Верим ли мы в его существование?)
И снова bin Laden?
Osama bin Laden есть
John_Adams Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:36 | Сообщение # 1
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Теперь снова власти США решили позабавиться со всеми, выложив на телеэкраны очередную порцию "бинладенщины". Когда-то его объявили террористом №1, потом говорили, что его якобы обезвредили, теперь он снова на сцене. Не странно ли это?

Bin Laden calls on Americans to embrace Islam

In his first video in three years al Qaeda leader Osama bin Laden calls on Americans to convert to Islam if they want the war in Iraq to end.


That's not my thing of shy...
 
Serge Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:00 | Сообщение # 2
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
Ну не нарисовали же эту морду на компьютере.
И говорили, что он был агентом ЦРУ сперва.


Гарний хлопець :)
 
John_Adams Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:11 | Сообщение # 3
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Президент США Джордж Буш взял на себя ответственность за вторжение в Ирак, признав при этом ошибки американской разведки, которая собрала неверные данные, ставшие поводом к началу военной кампании.

"Данные разведки действительно оказались неверны. Как президент, я несу полную ответственность за решение войти в Ирак" - заявил американский президент на форуме по внешней политике, проходившем в Вашингтоне.

Впрочем, несмотря на свое признание, Дж.Буш тут же выступил в защиту своего решения ввести войска в Ирак. По его словам, американская миссия в Ираке не сводится только к свержению "жестокого диктатора", а к установлению мирного и демократического государства в этой стране. "Мое решение убрать Саддама Хусейна было верным. Саддам представлял собой угрозу, и американскому народу вместе с остальным миром стало лучше, когда его отстранили от власти" - подчеркнул президент.

Дж.Буш также в очередной раз заявил, что в будущем Ирак - с функционирующей демократией и развивающейся экономикой - станет примером для других наций, проживающих на неспокойных территориях Ближнего Востока, передает АР.

Однако ранее, выступая в Филадельфии, американский лидер признал, что на пути к демократии Ирак сталкивается с трудностями. При этом Дж.Буш отметил, что ни одной стране не удавалось проделать этот путь без "проблем, откатов назад и фальстартов". "В Ираке предстоит сделать еще немало. Однако благодаря мужеству иракского народа 2005г. будет отмечен как поворотный год в истории Ирака, истории Ближнего Востока и истории свободы", - сказал глава Белого дома

http://top.rbc.ru/index.shtml? /news/daythemes/2005/12/15/150 12335_bod.shtml


That's not my thing of shy...
 
start-sm Дата: Среда, 12.09.2007, 14:49 | Сообщение # 4
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Кастро: Нас надули, як і усіх на планеті

Фідель Кастро вважає, США навмисно дезінформувала громадськість щодо причин терактів 11 вересня 2001 року

З нагоди чергової річниці 11 вересня на кубинському телебаченні було зачитано есе Фіделя Кастро, у якому він звинувачує американські спецслужби в причетності до вибухів у Вашингтоні і Нью-Йорку
За його словами, адміністрація США навмисно дезінформувала громадськість щодо причин терактів 11 вересня 2001 року. "Нас надули, як і усіх на планеті", - поскаржився Кастро.

За словами кубинського лідера, вежі-близнюки Світового торгівельного центру завалилися не через зіткнення з ними літаків, а в результаті спрямованого вибуху, і будинок Міністерства оборони США Пентагон був вражений ракетою, а не викраденим літаком, передає AP.

Варто відзначити, що Фідель Кастро - не перший лідер, що виступає з подібними звинуваченнями. Раніше про причетність спецслужб США до терактів заявив його друг, президент Венесуели Уго Чавес.

Можливо, що приводом для подібних звинувачень стала у тому числі і доповідь, зроблена незалежною групою американських інженерів і архітекторів. Вивчивши обставини вибухів у Світовому торгівельному центрі, вони прийшли до висновку, що будинку ніяк не могли звалитися через літакові атаки. На їхню думку, хмарочоси були заміновані.

Цікаво, що 11 вересня 2001 року Куба офіційно засудила теракти в Нью-Йорку і Вашингтоні і висловила солідарність з жителями Сполучених Штатів.

За матеріалами РБК
 
John_Adams Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:12 | Сообщение # 5
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Борис Кагарлицкий: 11 сентября 2001. Пять лет спустя

Читайте по ссылке.

«Знаете ли вы, что на самом деле случилось 11 сентября 2001 года? – Два араба на спор пытались пролететь между двумя башнями!» Подобные анекдоты в Соединенных Штатах лет пять назад рассказывать было рискованно.

Конечно, смеяться над гибелью людей жестоко, особенно в то время, когда потрясение от случившегося переживается всеми.

Русские или англичане демонстрируют свою способность к черному юмору даже в самые тяжелые минуты. Американцы такого себе не позволяют. Хотя единственным местом в Америке, где можно было позволить себе рассказать анекдот относительно башен и самолетов, был Нью-Йорк – тот самый город, в котором все и произошло. Ньюйоркцы могли шутить несмотря ни на что. В других местах бушевала патриотическая истерия.

Нет, дело не только в том, насколько остро переживалось произошедшее. Просто события 11 сентября 2001 года, атака на Всемирный торговый центр воспринимались большинством граждан США как вызов мирового терроризма ценностям свободы и демократии, всему, что есть святого на Западе, начало титанического, библейского противостояния добра и зла.

Сегодня так думают лишь немногие. Пять лет, прошедшие со злополучного утра 11 сентября 2001 года, многое изменили в сознании американцев, а главное – посеяли сомнения в официальной версии событий....

Читайте по ссылке.


That's not my thing of shy...

Сообщение отредактировал John_Adams - Пятница, 14.09.2007, 00:14
 
John_Adams Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:53 | Сообщение # 6
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
А вот ещё одно небольшое "лирическое дополнение" к теме. Посмотрите внимательно на картинку внизу и задайте простой вопрос, а стоила ли та войта того. К сожалению, почти половина из тех наших, кто перебрался за бугор, считает, что стоила война жертв. Это, конечно, не удивительно, учитывая наш менталитет ("партия сказала...", "мы за ценой не постоим", "цель оправдывает средства"...), но такая же логика присутствует не только у нас, но и далеко-далеко за океаном, где якобы находится колыбель демократии.



That's not my thing of shy...
 
Саня Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:50 | Сообщение # 7
Гости





Ну и картинку вы тут влепили.
А пацанов конечно жалко всегда и не важно за кого или что они погибли.
Америкосы сволочи.
 
John_Adams Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:56 | Сообщение # 8
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Политики - да, причем практически все.
Люди же - далеко не все и не всегда.


That's not my thing of shy...
 
Coolio_789 Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:48 | Сообщение # 9
User Class 1
Standard User
Posts: 105
Reputation: -1
Status: Offline
Это всё американские интриги, им нужен повод только чтобы воевать, и у бедных стран ресурсы забирать. А даже если он есть пусть етим штатам ещё какоето западло зделает
 
Форум » Свободное общение » Политика » И снова bin Laden? (Верим ли мы в его существование?)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz