Service M Forum
Четверг, 08.12.2016, 01:12
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Свободное общение » Политика » Правда и ложь политической борьбы (.. или когда союзники идут в штыки)
Правда и ложь политической борьбы
John_Adams Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Есть такое некое общество в моем родном городе Севастополе, которое, первично сплотившись на просторах Интернета, под некоторым руководством определенных представителей левых и пророссийский политических сил, решило, что оно способно изменить судьбу города, проделав ряд мероприятий, которые привели бы к переходу города из украинской в российскую юрисдикцию.

Деятельность в реальности этих людей в основном представляла из себя некую политическую борьбу (в виде митингов с потасовками и без таковых, автопробегов нескольких десятков маших, украшенных флагами РФ и их политических сил, рисований различных политических рисунков на стенах в городе и т.д.) с местной и государственной официальной властью. В виртуальном же мире эти люди предстали "перед зрителями" в виде злобно настроенных существ, готовых разорвать в клочья всех и вся, кто будет против их идей. Явление для Интернет-мира, в принципе, довольно обычное и особенной опасности для общества не представляющее, если дело только не заходит до фактического и систематического призыва к насилию и прочему "свержению самодержавия", чем, собственно, в последнее время вышеуказанная группа лиц и пристрастилась заниматься, чувствую свою полную безнаказанность.

Конечно, я не исключаю, что с некоторыми из таких лиц со временем могли провести "занятия" и работники спец.органов, что вполне нормально и имеет и должно иметь место во всех странах. Результатом же политической борьбы стало выявляться то, что сами соратники, идеологические братья, очевидно устав от своей бесплодной деятельности, стали нервно искать врагов друг среди друга, тем самым хорошо продемонстрировав, что в идеологических рядах полные нелады.

Кратко говоря,
одни соратники, кто более активно призывает к "серьёзным действиям", сами от непосредственного участия в этих действий всячески отнекиваются, чем справедливо у коллег-сотоварищей стали вызывать подозрения и обвинения в тайной работе провокаторами дабы дать повод властям наконец-то прищучить неугодных по всей строгости закона...

другие же соратники, наоборот, не сторонясь словестно поносить своих политических оппонентов на чём свет стоит и угрожать жестокой расправой над ними в случае политической победы, постоянно и всячески увиливают от организации экстримальных мероприятий, ссылаясь на необходимость мирного решения проблем, чем вызывают у своих коллег также справедливые подозрения и обвинения в тайной работе на неприятельскую власть.

В результате и без того непопулярные "борцы за народное счастье" фактические стали еще и посмешищем на политической и социальной арене местного масштаба.

Решил я прокомментировать одного из таких "борцов" в рамках их электронной словестной перепалки. Коммент скопировал ниже.

Знаете, гр. Иценков и ваши идейные коллеги. Ваша общая проблема не стоит и выеденного яйца по одной простой причине - вы все себя изжили и с каждым днём людей, поддерживающих ваши убийственные идеи становится все меньше и меньше в геометрической прогрессии. Что это значит? Конечно, не то, что на кухнях нерешенные проблемы перестали обсуждать, а то, что те методы, с помощью которых вы пытаетесь добиться своих целей, просто не подъёмны и неблагонадёжны для рядового жителя.

Заметьте, что кроме как махание флагами, вы (все идейные борцы за непонятно что) не сделали для нас (рядовых жителей) абсолютно ничего хотя бы более-менее ощутимого. Ну зачем мне, скажите, стоять каждый раз на Нахимова и слущать какую-то трескотню то Вас, то ваших направленцев и соратников? Это не дало абсолютно ничего за последние 18 лет. Увы.

Призывать нас готовить коктейли Молотова - для чего это?? Рядовой житель работает, растит детей, покупает мебель и технику в дом... а тут вдруг заварушка с коктейлями... паника, мордобои, грабежи, поджоги, аресты, нерасбериха, увольнение с работы, а то и ломом по горбу или пулю отхватить можно и т.д.
И ради чего всё это? Ради чего???? Ради того, чтобы носить российский паспорт и вместо украинского пана пахать на российского господина? biggrin

Или может ради того, чтобы вдруг, по каким-то невероятным стечениям обстоятельств, победили мы - мясо-народ, а вы, уважаемые вдохновители сели в мягние кресла и начали рассказывать нам, как надо жить... подобно тому, как это делалось в 20 веке??

Нет уж, спасибо.

Вот, если бы вы завод какой-нибудь восстановили (или вообще открыли), дали хотя бы тысячу-другую новых рабочих мест, тогда народ бы двумя руками за вас! А что делаете Вы? Вам только льготы подавай. У вас одна и та же шарманка играет: пенсионер - ветераны - льготники - инвалиды... и так по кругу и много-много лет. А вы не понимаете, что, даже не смотря на все заслуги, какие бы они не были, данные категории людей - это регрессивная часть населения, они - это только бесконечные денежные расходы из бюджета (и следовательно из нашего кармана)... А как же молодежь? А как же денежные доходы в бюджет? Как же развитие экономики??

Поэтому пока вы не сметите свою популистскую пластинку, не перестанете подменять реальные основополагающие проблемы надуманными и преувеличенными... в моде вы не будете никогда.
Заметьте, все последние митинги у вас проходят с полным обломом. Кроме кучки бабушек там никого нет. Вот задумайте сперва, почему всё так. А потом грызите друг другу глотки за еще не заработанную славу и, возможно, власть.

А тем временем выборы в 2010 году всё чётко покажут, кто кому интересен, а кто кому - нет.

Удачи вам и нам.


That's not my thing of shy...
 
John_Adams Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:51 | Сообщение # 2
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Добавлю:

Не нужно так всё драматизировать. Никто не отказывается ни от ветеранов, ни от пенсионеров. Просто вы должны понять, что нельзя решить одного без другого: нельзя бесконечно выбирать из литровой банки мёд, не доливая его туда обратно.

Чтобы улучшить жизнь ветеранов, пенсионеров и остальных бюджетников, необходимо не тупо кричать "Давай больше денег"... Деньги-то можно напечатать и раздать, как это хочет сделать полудурень Янукович сейчас со своим дурацким законопроектом, но сразу же вслед за повышением пенсий и пособий взлетят цены, т.к. эти выданные деньги не буду ни подкреплены, ни обеспечены ничем.

Чтобы платить больше пенсию, надо либо увеличить налогообложение с имеющихся сейчас работающих молодых - а это повлечет еще большие негодования... либо увеличить количество работающих людей. А это можно сделать 3 основными способами:

1. увеличить родаемость и подождать, пока родившиеся детки вырастут и начнут работать (это долго и неинтересно, т.к. неизестно, куда детки денутся, когда вырастут и чем будут заниматься)

2. увеличить пенсионный возраст еще больше

3. увеличить количество рабочих мест, создавая новые предприятия, фабрики и заводы. - это самый правильный и здоровый способ сделать всем хорошо - и работающим и пенсионерам, ветеранам.


That's not my thing of shy...
 
Антон Иваныч Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:51 | Сообщение # 3
Гости





Ничего удивительного. В борьбе за власть глотки врутся всегда. Помните, что сделал Сталин со своими соратниками после прихода к власти?
 
Танчик Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:35 | Сообщение # 4
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Джон, я бы даже о них никогда наверно не услышала если бы ты тут про них не написал. Это из какой хоть партии были драчуны? И зачем было их пиарить? surprised

ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Гость Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:52 | Сообщение # 5
Гости





Сепаратизм эт всегда кровь.
 
Танчик Дата: Среда, 16.09.2009, 09:30 | Сообщение # 6
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (Гость)
Сепаратизм эт всегда кровь.

Вот-вот. И примеров уже предостаточно, чтобы самим не наступать на те же грабли. Нельзя быть дураками.


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Serge Дата: Среда, 16.09.2009, 21:29 | Сообщение # 7
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Гость)
Сепаратизм эт всегда кровь.

Верно. Именно поэтому сепаратизм всюду признается как преступление.
Quote (Танчик)
Нельзя быть дураками.

Именно!


Гарний хлопець :)
 
Гость Дата: Среда, 03.03.2010, 13:52 | Сообщение # 8
Гости





Подсказали заглянуть к вам. Адамс, вы у меня на форуме ничего вразумительного не сказали и доводов не привели. Ваши советы, извините, из серии юлиного популизма. Вы что, хотите чтобы пенсионеры, инвалиды и ветераны стали вам банку медом наполнять? Репа не треснет?
Без уважения, Иценков.
 
start-sm Дата: Среда, 03.03.2010, 14:28 | Сообщение # 9
Admin
Administrator
Posts: 574
Reputation: 3
Status: Offline
Quote (Гость)
Без уважения, Иценков.

А Вы кто будете, простите?
 
Гость Дата: Среда, 03.03.2010, 14:45 | Сообщение # 10
Гости





Читайте первый пост:
Quote
Знаете, гр. Иценков и ваши идейные коллеги. Ваша общая проблема ...

Я - Иценков.

 
Форум » Свободное общение » Политика » Правда и ложь политической борьбы (.. или когда союзники идут в штыки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz