Service M Forum
Понедельник, 05.12.2016, 13:29
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Политика » Предвыборные заманухи или всё равно избиратели лохи (О том, как политиканусы морочат нам мозги)
Предвыборные заманухи или всё равно избиратели лохи
John_Adams Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Все наверно слышали, как Янукович со своими братками состряпали законец, по которому ни с того ни с сего должны чуть ли не в 2 раза увеличиться минимальная зарплата и пенсии.

Было бы совершенно понятно и разумно, если бы такой манёвр осуществлялся истинно борцами за благо народа во время экономического подъёма, когда в страну стали поступать реальные деньги.

Но в тот момент, когда в стране, как говорится, полный кризис, и реальных денег в стране все меньше и меньше, втуливать такие приёмчики совершенно недопустимо, т.к. единственным возможным последствием подобного действа может быть лишь автоматическое повышение цен сразу вслед за повышением бюджетных выплат (пенсий, стипендий, минимальных зарплат и т.д.) - т.е. инфляция, резкое падение стоимости национальной валюты.

Неужели януковичи этого не понимают???

Я уверен, что они всё прекрасно понимают и в их "благих намерениях" для лохов заложен до безобразия простой и коварный замысел:

1. В случае осуществление увеличения с бухты-барахты зарплат и пенсий по стране перед выборами, эти горе-комбинаторы всё же получат некоторую часть дополнительных голосов в свою пользу, а сразу же после выборот гривна сильно рухнет, население в истерике опять побежит скупать доллары и евро, на чём как минимум нагреются свои же спекулянты... а в итоге все станет так, как было до повышения пенсий, т.к. выросли пенсии, выросли и цены (да еще и с запасом)...

2. В случае, если народ поймёт хитрость замысла скажет, что не желает таких повышений зарплат, то это потом просто перековеркается и выльется с экранов подчинённых телеканаловна уши людей, как, мол, сами не хотели повышений пенсий и зарплат, вот и сидите теперь и не вякайте...

В общем, вот, что происходит сейчас:

Янукович объявил ультиматум
02 сентября 2009 | 21:31

Парламент будет работать - если проголосует за закон "о повышении социальных стандартов", - заявил лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Напомню, этот документ в целом вчера принять так и не удалось. После чего регионалы заблокировали трибуну. В пятницу, на внеочередном заседании парламента, фракция снова вынесет вопрос на голосование.

Виктор Янукович, лидер Партии регионов:

- Мы будем добиваться того, чтобы была минимальная пенсия и заработная плата. Пенсия до 1300 гривен, минимальная заработная плата до 1500 гривен. Власть обязана была согласно закона Украины, при росте цен, инфляции, пересчитать еще 1 апреля заработные платы и пенсии. Она этого не сделала. Более того, они цинично с экранов телевизора, продолжают обманывать народ, что нет денег. Деньги есть! Куда делись 16 с половиной миллиардов - кредит Международного валютного фонда? Пусть отчитаются.

http://podrobnosti.ua


That's not my thing of shy...
 
Танчик Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:24 | Сообщение # 2
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (John_Adams)
Я уверен, что они всё прекрасно понимают и в их "благих намерениях" для лохов заложен до безобразия простой и коварный замысел

Жаль только, что люди не всегда этого понимают.
Кстати, сегодня опять начитает череду своих передачь товарисч Шустер. Смотрите в 19:30 на канале Украина. Сегодня рассказывать байки будет Литвин.


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Саня Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:08 | Сообщение # 3
User Class 1
Standard User
Posts: 119
Reputation: 1
Status: Offline
Ясно, что тупыми повышениями только пенсий многого не добьешься. Пенсии подымут, а цены тут же подскочат в цене. Вот если предложили бы опустить цены, тогда другой разговор. Но этого делать не станут, потому что понимают, что это нереально, буржуи будут недовольны и не согласятся торговать с маленькими прибылями. Поэтому затея Януковича это предвыборная разводка с самого начала.

А мне подпись не нужна. Я ставлю крестики.
 
Гость Дата: Среда, 23.09.2009, 22:13 | Сообщение # 4
Гости





Quote (John_Adams)
Неужели януковичи этого не понимают?

Эти больные на голову и сейчас не могут угомониться. До сих пор Рада не работает.
 
Танчик Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 5
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Quote (Гость)
Эти больные на голову и сейчас не могут угомониться. До сих пор Рада не работает.

Это правда. Как они уже надоели, просто невыносимо смотреть на этот позор!


ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Форум » Свободное общение » Политика » Предвыборные заманухи или всё равно избиратели лохи (О том, как политиканусы морочат нам мозги)
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz