Service M Forum
Воскресенье, 04.12.2016, 06:56
START-SM МИГРАЦИЯ ENGLISH INSURANCE ЗАРАБОТОК X1-MSB МАГАЗИН ФОРУМ АЗАРТ INFO-СТОК $ RUSBUX $
ФОРУМ САЙТА START-SM.AT.UA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Участники Поиск ВХОД RSS
Страница 1 из 11
Форум » Свободное общение » Политика » Опять московия показала свое личико (О беспределе нашого "старшого братца")
Опять московия показала свое личико
Serge Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 1
User Class 1
Standard User
Posts: 236
Reputation: 3
Status: Offline
Ну вот, снова очередной прикол со стороны "старшего братца" - мерзавец захватил украинское рыболовецкое судно в Азовском море вопреки международным договоренностям между Украиной и РФ относительно использования Азовского моря (равноправно и без границ).
ФСБ заявило, что ее не интересуют никакие договоренности между их страной и Украиной. Правда ничего необычного для нас?
Как-то было сказано, что договор, подписанный с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан. Короче, читаем из новостей на Подробностях.

Россияне задержали в Азовском море два украинских судна
09 февраля 2009 | 18:34

Российские пограничники задержали в Азовском море два украинских судна по подозрению в незаконном рыбном промысле. На борту рыболовецких суден было обнаружено более 10 тонн рыбы ценных пород - бычка и пеленгаса.

Как сообщают российские СМИ, по информации пресс-службы Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России, среди выявленных нарушителей - промысловое судно "Ялта" и черноморский сейнер "Арго".

"Нарушители осуществляли рыбный промысел донным тралом, не имея разрешения на это орудие лова, в результате чего, рыбаки судна "Ялта" успели наловить 5 тонн пеленгаса и бычка, а рыбаки корабля "Арго" - около 6 тонн пеленгаса", - сообщает пресс-служба.

"Ущерб, нанесенный судами-нарушителями биоресурсам Азовского моря, составил несколько миллионов рублей", - уточнила пресс-служба пограничного управления.

Пресс-служба сообщила, что "по факту незаконного рыбного промысла судном "Ялта" возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью третьей статьи 256 уголовного кодекса РФ. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту рыбного промысла судном "Арго" пока не решен".

и еще комментарии читателей сайта новостей

мир
02 марта 2009 | 20:15
провакация от соседей, в стиле Тузлы победа будет на стороне Украины но пострадают и уже страдают матросы . не красиво

Hohland
15 февраля 2009 | 16:53
Офицерским составом Азово-Черноморской береговой охраны ФСБ РФ в открытую игнорироуются международные договоренности, которые имеют высшую силу (для правовых и действительно демократических государств к коим Россия не относится)

Hohland
15 февраля 2009 | 16:52
Это реальность, с которой столкнулась Украины. Не дай бог такого соседа с КГБшным режимом завуалированным под демократию. Кроме того, Россия нарушила два межправительственных соглашения от 1992 и 1993 года предусматривающих в связи с отсутствие границы передачу задерживаемых судов тому государству, которому эти суда принадлежат.

Hohland
15 февраля 2009 | 16:52
Трал не запрещённое орудие лова в Азовском море. Во всяком случае, нет ни единого документа запрещающего его использование! Жаберные сети ЗАПРЕЩЕНЫ. В вопросе ЗАХВАТА украинских судов ясно только одно Российская Федерация заигралась в империализм. Её амбиции не позволяют государственным службам увидеть, что они своими действиями уже давно перешагнули из правового поля в поле не правовое. Пиратство в Азовском море - это не шутка.

Hohland
15 февраля 2009 | 16:51
Дело в том, что в Азовском море есть только один тип браконьерства - это лов запрещёнными жаберными сетями! Это лов ведут лодки и баркасы по всей территории Азовского моря. Вылов береговых бригад в 2 раза больше чем у всех вместе взятых сейнеров и траулеров, которые к Вашему сведению ведут научно-исследовательские работы необходимые для оперативного учёта популяции рыб и её запасов на следующие промысловые годы.

G_M_S
10 февраля 2009 | 09:40
Гаагский трибунал тут при чем? А америкосские корветы в азов не полезут - они ж не самоубийцы...

хохол
10 февраля 2009 | 09:24
Тысячи тонн мазута вылили в керченский пролив-это нормально.Нагло игнорируют разграничение моря и пролива-это тоже нормально.Теперь еще будут указывать где ловить.В гаагский суд на них за ущерб и пару корветов американского флота в Азов чтобы не выпендривались!

ironerleon
09 февраля 2009 | 22:28
СУКИ КАЦАПИ!!!Ars

Ars
09 февраля 2009 | 22:22
Бычок теперь ценная порода? Плохи дела.


Гарний хлопець :)
 
John_Adams Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2
Forumer
Certified
Posts: 1016
Reputation: 6
Status: Offline
Ой, не заметил этой заметки раньше. Хм, тут ничего такого экстаординарного для таких масштабов, как Россия. Другие такие же крупные (влиятельные) страны не меньше залепух учиняют. Просто не обо всем всегда СМИ доносят в массы.

That's not my thing of shy...
 
Танчик Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3
User Master Class
Standard User
Posts: 317
Reputation: 2
Status: Offline
Не будьте же такими злобными, мальчишки. Во всяком государстве бывают недоразумения и несостыковки. Это же жизнь!

ШТУКАТУР - турпоездки от 1000 и выше :)
 
Форум » Свободное общение » Политика » Опять московия показала свое личико (О беспределе нашого "старшого братца")
Страница 1 из 11
Поиск:

    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz